猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

微信扫一扫,分享到朋友圈

猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

儿童节即将到来,猿辅导在线教育为了给全国中小学生庆祝六一儿童节,特意推出 “六一”Q版品牌片,猿辅导在线教育邀请各位小学员们来担任此次品牌片的主角,大家一起庆祝这个专属于你们的欢乐节日!

猿辅导在线教育六一Q版品牌片 场景示意

这次的“六一”特别版品牌片有两大特点:

出演的卡通人物,将以猿辅导在线教育小学员的真实形象为原型来量身定制;

品牌片的场景细节,将参照小学员的真实故事专门打造。

这部Q版品牌片,你们是第一主角!

如何参与这次活动?

扫描图片的二维码进入收集系统,写出你与猿辅导的故事,并上传你的照片。征集截止时间:5月29日。

大家请注意,有情节、有细节的故事,以及对你来说有纪念意义的、特殊学习场景的照片更容易入选哦!

参与活动可以获得什么?

1、我们将选出16位小学员,为你打造Q版形象,定制“六一”Q版品牌片。

2、我们还将依据你们分享的故事与照片,从中选出61位小学员,送出“小猿专属六一文具套装”,小猿周边最可爱、最诱人的文具“一网打尽”。

猿辅导在线教育成立至今,已经有超过4亿用户陪伴猿辅导一同走过,猿辅导在线教育推出Q版品牌片也是希望能够和大家一起记录在猿辅导在线教育的点点滴滴,留下美好的回忆。今年六一儿童节,猿辅导在线教育与大家一起“出道”!

34页PPT全解嵌入式AI框架Tengine的架构、算子定制和引擎推理【附实操视频+PPT下载】

上一篇

中国人民公安大学袁得嵛:保护金融用户隐私 需产学研多管齐下

下一篇

你也可能喜欢

猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

长按储存图像,分享给朋友