为高校学生提供行业相关技能课程,「iNurture​」获400万美元融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

为高校学生提供行业相关技能课程,「iNurture​」获400万美元融资

iNurture 官网

据外媒 VCCircle 报道,印度 iNurture 完成400万美元融资,由 Kimera Ltd 领投,Bertelsmann India Investments、Ascent Capital、BlackSoil Capital Pvt. Ltd 和 GVFL Ltd 参投。

iNurture 是一家高等教育方案提供商,成立于2005年,总部位于印度班加罗尔,由 Ashwin Ajila 和 R Lakshminarayanan 联合创立,旨在为企业和高校学生建立联系。

iNurture 是“高校-企业”合作模式——平台与印度各地的高校合作,提供与行业相关的课程,打通高校与企业。一方面,帮助高校学生解决就业问题;另一方面,也能为企业输送人才。iNurture 的服务群体集中在本科和研究生阶段,涉及的领域包括信息技术、移动应用、电商、金融以及旅游管理等。

iNurture 还将线上和线下培训服务结合起来,而且提供的课程都经过 AICTE(全印度技术教育委员会)认证。

到目前为止,iNurture 已经跟印度的35座高校建立合作,覆盖学生用户超一万多人。受疫情影响,公司还开始提供在线教育课程,帮助学生顺利完成学业要求。iNurture 发布的一份声明中表示,2019年到2020年财年,公司的总收入约为15亿卢比(约为2000万美),本财年已实现盈利。

iNurture 还在2018年5月收购高校学生就业平台 KRACKiN ,利用 KRACKiN 的优势,帮助学生顺利就业。KRACKiN 平台覆盖学生用户超二十万,遍及印度200多家大学。

在高校就业领域,36氪此前还曾报道过一起求职、小灶能力派以及职问等。一起求职主要通过与高校就业办共建工作室的模式,为学生提供更专业系统的就业指导服务,同时为企业提供更深入的校园招聘服务;小灶能力派通过针对大学生的实习培训、求职教育、求职信息和工具服务等,在求职教育领域占据一定市场;职问面向每年约800万职场年轻人,通过“职问新媒体”、“职问题库App”以及“职问学院”提供用户资讯、培训和辅导服务。

国务院专家:未来的银行家可能会成为科技专家

上一篇

浦发硅谷银行增资获批 火力全开助力中国科创经济

下一篇

你也可能喜欢

为高校学生提供行业相关技能课程,「iNurture​」获400万美元融资

长按储存图像,分享给朋友