吉田直树澄清,他不会担任《最终幻想16》制作人

微信扫一扫,分享到朋友圈

吉田直树澄清,他不会担任《最终幻想16》制作人

最近有传言称,《最终幻想 14》制作人吉田直树将担任《最终幻想 16》的制作人。但吉田直树表示,该传言并不属实。

吉田直树在最近的一次直播中回应了这个传言:

这个传言真的很让人困扰,只要我不生病或是遭遇事故,在未来的几年里,我仍然会继续担任《最终幻想 14》的制作人,请大家不要理会任何非官方的公告。真的太烦人了。

该传闻也许是来自 2019 年 Square Enix 官方网站上的开发者招聘启事。招聘启事显示,吉田直树所负责的第三开发部正在开发继《最终幻想 14》之后的全新项目,并提到 ” 我们开始了下个世代的挑战 “。

根据招聘启事,该项目的初步开发工作已经完成,正在进入全面开发阶段。但根据吉田直树的说法,该项目显然不是《最终幻想 16》,也许是《最终幻想 14》的直接续作,也可能是《最终幻想 14》的次世代版本。

而关于《最终幻想 16》,早在 2017 年就有过传闻。随着《最终幻想 15》的最后内容在 2019 年初推出后,开发团队转向新项目是合情合理的,但在正式官宣之前,我们还是耐心等待吧。

来源:VG247SE 第三开发部招募

《尖塔奇兵》将于6月内登陆iOS,安卓版未来推出

上一篇

小米10气势如虹夺今日京东618手机竞速榜单品销…

下一篇

你也可能喜欢

吉田直树澄清,他不会担任《最终幻想16》制作人

长按储存图像,分享给朋友