低价高质 这个618就上苏宁拼购“拼”起来

微信扫一扫,分享到朋友圈

低价高质 这个618就上苏宁拼购“拼”起来

  今年的618上哪去血拼价格最实惠?拼购这种“多人运动”大概是大家最有兴趣参与的,不但可以有地板价的产品买,一群人热热闹闹的还非常有趣。但是拼购的价格能有多低你知道吗?

  今年618期间的苏宁拼购告诉你:“来我家,让你体验到近乎白嫖一般的爽快!”

  相比传统模式下的电商购物价格,苏宁拼购上很多产品的单价甚至要低于正常价格两三成,有些甚至达到了一半以上。这种宛如江南皮革厂全场通通二十块的巨幅优惠活动,不剁两下手还好意思吗?

  当然不好意思!而618不少人上了苏宁拼购之后不禁发出感叹:请把我脚也剁了吧!

  像原价35元的40枚土鸡蛋,拼购价只要8.9元,原价29.9元的整只散养土鸡拼购价仅17.9元,还有五斤装的油桃,原价39.9元,拼购价递到了9.9元。优惠力度之大让不少人为之疯狂。不过在购物的过程中,很多人也可能会好奇,为什么苏宁拼购可以把价格做到这么低?

  经常有人说低价产品质量都比较差,苏宁拼购这几乎等同于白送的价格,是不是意味着卖的都是一些质量比较差的劣质产品呢?这个其实大家完全可以放心,下面就给大家简单科普一下苏宁拼购为何可以把价格做到这么低。

  首先第一点是苏宁拼购售卖的产品斗志来自产地直销以及产地直供的商品,我们都知道一般我们在线下购买商品,像店面的租金、水电以及人力成本这些都是需要分摊到商品上的,所以相比之下电商因为少了这些成本的压力,价格会更加有优势。

  但是,普通的电商模式也有一点不足就是大多数电商平台经营的产品一般也都是经过中间商加价之后才在最后一级的商铺中上架的,所以对于消费者来说,这其中还是有一环加价空间存在的,因此虽然说相比线下价格要低,但是依然存在加价。

  那么如何彻底根除赚差价的中间商呢?苏宁拼购采用的模式是直接与拼购村、工厂以及产业基地进行对接,用户下单直接从这些生产商出货,这样就可以实现生厂商商品直达用户的效果,从而避免了在中间进行加价的中间商存在,实现了价格最低化。

  那么我们再来讨论第二个问题,质量有保证吗?这一点其实大家也完全不用担心,目前苏宁拼购产品直采供应链共有40个拼购村、23个产业基地、85个拼拼农庄以及71个拼工厂在内,这些签约的拼购村和产业带遍布全国各个省份,日化、生鲜、水果、美妆、服饰、粮油、水产、视频、家纺、调味等各个产品均实现了覆盖,其中也不乏我们熟知的大品牌在内,所以充足且全面的产业链覆盖不但是进一步压低产品价格的原因,同时也是产品质量拥有十足的保证。

  而且拼购能够火爆的背后其实也有其它更为深层次的原因,因为年初众所周知疫情原因,电商购物成为了目前很多消费者们首选的购物方式,电商产业也在这一段时间内得到了爆发式的增长。并且因为低价可以买到高品质产品的这个最大特点,消费者们的热情也是空前高涨,整个市场处于高速增长的红利期。

  并且,也正由于国内电商环境体系比较成熟,可以为这个购物模式提供完善的体系以及服务支撑。最后再加上苏宁本身强大的供应链优势,以及供应链的溯源制度让产品品质拥有最大限度的保障,才使之在618迅速引爆整个市场的消费热情。

  目前,苏宁拼购的活动还在进行中,更多低价好品质商品都在等待着你去进行发掘,如果你看到这里才发现苏宁拼购的诱人之处就别再犹豫了,快快上苏宁“拼”起来吧!

万字长文,说透了 Openshift4 的安装过程!

上一篇

移动前端开发和 Web 前端开发的区别是什么?

下一篇

你也可能喜欢

低价高质 这个618就上苏宁拼购“拼”起来

长按储存图像,分享给朋友