字节跳动回应关闭海外版今日头条:正常业务调整

微信扫一扫,分享到朋友圈

字节跳动回应关闭海外版今日头条:正常业务调整

6月5日午间消息,据36氪报道,一位接近字节跳动的人士透露,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。目前,App Store中已无法搜索到这款应用,Google Play中仍能搜索到,但只有日文版本,最近一次更新日期停留在5月9日。原先下载的TopBuzz应用仍支持浏览内容,但部分账号已停止更新。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

对此,字节跳动方面回应:这是业务的正常调整。

在去年9月,外媒就报道的“字节跳动正变卖海外新闻应用TopBuzz ”,字节跳动对此不予置评。

TopBuzz成立于2015年,是字节跳动全球化的第一步,应用主要聚合来自于CNN、NBC、Youtube等新闻媒体的内容。为吸引海外用户,TopBuzz曾使用“赚美金,上 TopBuzz”的策略砸钱获客。去年,TopBuzz在其网站上称,在全球拥有3600万月度活跃用户。

如何用小米手环解锁RedmiBook 16 锐龙版笔记本?官方科普

上一篇

消费复苏带动业绩快速增长 线下交易额同比增1239%

下一篇

你也可能喜欢

字节跳动回应关闭海外版今日头条:正常业务调整

长按储存图像,分享给朋友