《星际公民》新视频展示 视觉效果让人印象深刻

微信扫一扫,分享到朋友圈

《星际公民》新视频展示 视觉效果让人印象深刻

近日开发商Cloud Imperium Games公布了《星际公民》新视频,展示了在新版中将出现的新功能和特效。一起来欣赏下视频吧!在当前版本中,玩家想在太空港到达指定的降落台或机库,可能要费些周折。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

全新视频:

新版中则不会有这样的麻烦出现,新的降落辅助指示线会指引玩家到达目的地。此外从视频中还能看到让人印象深刻的视觉效果,比如行星海洋水面新效果,行星大气层粒子新特效等。

《星际公民》众筹总额已突破2.97亿美元,并拥有2699900个注册帐户。《星际公民》依旧停留在Alpha阶段,期待正式版早日到来。

视频截图:

《赛博朋克2077》Xbox限定机美服上架 定价2121元

上一篇

最硬核带货亮相“北京消费季”,京东618再掀全…

下一篇

你也可能喜欢

《星际公民》新视频展示 视觉效果让人印象深刻

长按储存图像,分享给朋友