J-10%计划升级!66产地直卖风暴出厂价再低20%

微信扫一扫,分享到朋友圈

J-10%计划升级!66产地直卖风暴出厂价再低20%

今年的 618 价格战打的格外激烈。先有苏宁易购 “J-10% 计划”,后有天猫发放消费券,拼多多的百亿补贴等。

尤其是苏宁的 “J-10% 计划”,一经公布便吸引了多方目光。可以说在如今电商红包玩法越来越复杂的今天,苏宁敢率先打响价格战,反应出消费者已对电商红包套路的厌烦。“J-10% 计划”没有复杂的玩法,来就降价,永远比友商低 10%。

为了迎战渐入佳境的 618,苏宁拼购宣布:66 产地直卖风暴在 J-10% 的基础上再降价 20%,承诺苏宁拼购 6 月 6 日的价格比出厂价低 20%。

苏宁拼购总经理张奎透露:“66 这条之所以价格还能低,优势在于苏宁供应链的优势。”从 2018 年至今,苏宁拼购一直在全国各地探访,寻找可以做产地直供的供应商。有人开玩笑的形容拼购是 “10 个拼购人,6 个做供应链”苏宁拼购对供应链的重视可见一斑。

700 多个日日夜夜,苏宁拼购在全国范围内建成了 40 座拼购村、23 个产业带、71 家拼工厂、87 个拼拼农庄。

它们有个共同的特点就是扎根于生产的第一线。

四大直卖网点生产出的小商品或农产品,不会有层层经销商,而是直接通过苏宁拼购和物流送到消费者手中,这种 “产地 – 苏宁 – 消费者”的模式,大大降低了商品在流通环节的成本,价格自然比其他友商要低 20%。

据悉,为备战 66 产地直卖风暴,苏宁拼购除了 10 万件 6.6 元包邮商品外,还有 19.9 的挂脖电风扇、23.9 的伊利经典牛奶、17.9 的家养土鸡、17.9 的樱桃…… 一系列从原产地发出的源头好货。

来自安徽南陵县新中村的商户汪骏表示:“我们厂已为 66 产地直卖风暴备足了货,村民也准备好了加班,保证 618 期间所有订单 48 小时内发货。”

Spring Boot整合MyBatis

上一篇

哪个电脑录屏软件好用?好用的电脑录屏方法分享

下一篇

你也可能喜欢

J-10%计划升级!66产地直卖风暴出厂价再低20%

长按储存图像,分享给朋友