走啊,摆摊儿去!苏宁内测“练摊儿”小程序

微信扫一扫,分享到朋友圈

走啊,摆摊儿去!苏宁内测“练摊儿”小程序

6 月 5 日消息 36 氪消息,近日苏宁易购正在开发一款名为 “练摊儿”的微信小程序目前已处于内测阶段

了解到,“练摊儿”小程序时速定方面为摆摊小商户量身定制的,首批上线 5000 个优选 SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品,价格相对便宜。此前苏宁还宣布推出 “夜逛合伙人”计划,将提供 20 亿元夜市启动资金的低息扶持计划,扶持地摊经济。

除了苏宁以外,包括阿里巴巴、京东、美团等互联网巨头均针对摆摊经济释放出多项举措。其中阿里 1688 推出了 “地摊经济”扶持计划,将提供超过 700 亿元的免息赊购;京东也推出了 “星星之火”地摊经济扶持计划,为每个小店提供最高 10 万元无息赊购;微信支付面向平台超 5000 万小微商家发布 “全国小店烟火计划”,扶持线下小微商家。

相关阅读:阿里京东等巨头纷纷出手,为地摊经济添把火

微信已支持改微信号 Android 版微信一年可修改一次

上一篇

依然能苟?雷德利-斯科特:《异形》还有很多里程

下一篇

你也可能喜欢

走啊,摆摊儿去!苏宁内测“练摊儿”小程序

长按储存图像,分享给朋友