追求“舌尖安全与健康”,粥粥有约迎空前发展机遇!

微信扫一扫,分享到朋友圈

追求“舌尖安全与健康”,粥粥有约迎空前发展机遇!

改革开放以来,经济高速发展带动了餐饮产业不断壮大,人们吃的方式和理念也发生了显著的变化,从吃饱到吃好再发展到吃得健康,追求舌尖上的健康不仅折射出了人们健康饮食理念的提升,同时,也向大众释放了餐饮行业当下发展的趋势。当人们正困惑于每天吃什么?怎么能吃得又好又健康的时候,中国健康粥品领导品牌粥粥有约已经为你拨开了迷雾指明了方向。

粥粥有约2013年诞生于江苏盐城,2017年开始进入品牌连锁和经营管理阶段,是行业内最早一批步入品牌化运作的粥类品牌,从专注做粥发展成为一站式综合餐饮店再到健康养生定制粥理念的发起,在整个品牌的发展与演变过程中,粥粥有约一直致力于为大众提供健康营养、品类众多、组合丰富的餐食和良好的终端体验奋力前行,经过多年的垂直深耕,受到了广大消费者和市场的一致认可,取得如此高的成就和好口碑并非偶然。

一、秉承食疗健康理念,养生定制粥成饮食新风尚

从古至今,粥都是营养健康的代名词,是东方餐桌上的主食之一,喝粥调补是一种养生长寿的方法,既可保健养生,又有治病之功效,着眼当下,中国亚健康人群高达9亿人次,三高问题日益严重,各种粥品具有不同的防病保健的功能,健康养生是餐饮发展大趋势,因此,也能够明白男女老少为什么都青睐于喝粥;粥粥有约以前瞻性的商业思维洞察到这一商业趋势,率先推出个性化健康养生定制粥商业业态,并经过市场的验证得到了热烈的反响和消费者好评。

二、多年餐饮品牌运作经验,品牌积淀深厚

除了自带广泛的群众基础和创新理念外,粥粥有约自2013成立以来,一直精细化深耕餐饮行业,注重品牌的打造和品类的研发,并不断优化终端体验感受和升级门店运营体系,多年餐饮品牌管理经验为品牌铸造了坚实的品牌壁垒,成功运作模式已经得到了公众的认可。

三、完善供应链体系,经营有保障

粥粥有约多年的发展在行业中积攒了丰富的优质资源,先后与国内知名烹饪学院、权威健康营养学机构建立长期合作关系,综合利用多项膳食营养学和工程技术不断研发出新专利、新产品,全方位满足大众日益增长的饮食消费新需求,更是整合头部商业资源,集采众多厂家及原产地直供辅料,并在华东地区多个核心省会城市建立中央厨房和仓储物流运转中心,为终端门店提供全面的供应链支持,粥粥有约所有合作门店均能以最低成本拿到品质最优的料包,保障全国门店口味统一性,保持长久经营核心竞争力。

四、“粥店+多店”复合经营,一日五餐一店满足

纵观市场上餐饮品牌,大多数品牌还是以单一经营的模式为主,做早餐的只做早上生意,做中餐的只做中午和晚上的生意,门店坪效人效低,粥粥有约打破传统经营方式,推出“粥店+N店”复合经营模式,经营范围涵盖粥品、小食、面食、炒饭、小菜、小吃等品项,并建立了标准化的门店运转流程,3人即可经营,出餐速度快,真正的实现了一日五餐一店卖,四季经营的模式。

五、线上线下一体化经营 爆客盈门订单火爆

互联网信息技术的冲击,餐饮品牌纷纷布局线上业务是转型升级的表现之一,粥粥有约是伴随着互联网发展共同成长的品牌,也是国家商务部关于推动餐饮业转型发展首批新兴示范餐饮品牌,早在2017年就开始打造线上线下双线经营的模式,并秉承着专业的人做专业的事理念,总部线上外卖平台运营专家全程帮助合作者在美团、饿了么等平台建立拓客体系和制定营销方案,在2019年创造了单店外卖月销破10000单的记录。

伴随着国家政策的加持,健康餐饮将成为未来餐饮业发展的大趋势,中国健康粥品领导品牌粥粥有约已为广大投资者朋友开辟了一条广阔的财富大道,欢迎创业伙伴前往粥粥有约无锡运营总部进行考察,携手同行共创财富未来。

北京消费季即将开启,“央视Boys”+“北京台一…

上一篇

《赛博朋克2077》Xbox限定机美服上架 定价2121元

下一篇

你也可能喜欢

追求“舌尖安全与健康”,粥粥有约迎空前发展机遇!

长按储存图像,分享给朋友