微信:安卓最新版支持修改微信号

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信:安卓最新版支持修改微信号

【TechWeb】6月5日,根据微信官方发布的消息,安卓用户更新到最新版微信,可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。据悉,iOS用户也即将可以使用该功能。

根据官方的介绍,微信号必须以字母开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或它们的组合。同时,微信号设置需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。

对于网友关于“修改微信号后,会影响通过微信授权登录的第三方业务吗?”的疑问,微信方面回应称,不会。

另外,微信号修改后,好友也不会收到提醒。不过,好友只能通过你当前的微信号搜索到你,无法通过旧的微信号搜索到你。

总结面试中 promise 相关题目的套路

上一篇

「为可微计算机图形学奠定基础」,太极二作李子懋获SIGGRAPH最佳博士论文奖,华人连续三年获此殊荣

下一篇

你也可能喜欢

微信:安卓最新版支持修改微信号

长按储存图像,分享给朋友