微信聊天记录怎么恢复?教你几个小窍门

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信聊天记录怎么恢复?教你几个小窍门

微信聊天记录怎么恢复?小李最近遇到一件麻烦事:小李的儿子在玩小李的手机的时候,一不小心把小李的微信给卸载了!小李一下子慌了神,毕竟小李的手机了,全是重要的消息,这下怎么办呀!别急,这不有小编,让小编来给大家介绍一下怎么恢复误删的微信聊天记录

方法一:借助微信电脑端备份恢复

用这个办法你只要在电脑上下载一个微信pc版,然后打开找到左下角的备份与恢复,再点击恢复到设备,就大功告成数据恢复能力第一的了!

值得注意的是,这一办法只适用于提前做好备份的朋友,如果没有备份的话,可能就不太方便了!

方法二:借助第三方专业恢复软件

在没有备份的情况下,你需要一个专业的第三方数据恢复软件,这里小编测评下来,选择数据恢复能力第一名的开心手机恢复大师来给大家介绍一下,他的操作步骤也是非常简单的,跟着我来看一下吧~

步骤一:下载开心手机恢复大师并打开运行

软件打开后系统会自动默认扫描设备恢复,我们直接点击下一步。

步骤二:选择绿色的微信聊天记录按钮

步骤三:选择自己想要恢复的微信聊天记录,点击恢复到设备就可以完成了。

这里我们能看到橙色的字和黑色的字,橙色的是已删除可恢复的微信聊天记录,也是我们要选择的部分。

微信聊天记录怎么恢复?小李通过小编提供的办法成功恢复了微信聊天记录,要是小伙伴也出现了,不小心删掉微信你聊天记录的问题,记得试试小编的办法哦!

Swift鲜为人知的特性:~=运算符是什么?

上一篇

国家相关部门正积极组织片源,制作影片硬盘及密钥并适时安排上映档期

下一篇

你也可能喜欢

微信聊天记录怎么恢复?教你几个小窍门

长按储存图像,分享给朋友