手机照片误删怎么恢复?用这个办法让你事半功倍

微信扫一扫,分享到朋友圈

手机照片误删怎么恢复?用这个办法让你事半功倍

手机照片误删怎么恢复?不少朋友在网上私信小编,“小编小编,我不小心把重要的照片删掉了,有办法恢复吗?”别着急,这里小编给大家介绍一下恢复误删数据的原理:

手机数据是可以恢复的,根据数据的删除和原理,被删除的微信聊天记录其实还是存在于我们手机中的,因为数据库中并没有进行彻底的物理删除,只是将它们标记为“已删除”,且这部分数据所占的位置也被标记为“可占用”。这就表示,当手机被写入新的数据时,会随机覆盖在这部分做过标记的位置上。

所以,小伙伴们近期误删的照片还是有很大机会回来的!那么来给大家介绍一下恢复不小心删除的照片的办法吧~

方法一:最近删除中找回

最近删除的照片,先到最近删除中确认一下,如果是在 30 天以内的照片,并且没有清除最近删除,那么可以直接在最近删除中找回!

方法二:借助专业第三方数据恢复软件

不少小伙伴们是因为最近删除中也没有可以找回的照片了,这时候,我们需要借助专业的第三方数据恢复软件。这里我给大家推荐业界数据恢复能力第一的苹果恢复大师,操作步骤也非常简单,来跟着我看一下吧

步骤一:官网下载苹果手机恢复大师并打开运行

注意认准蓝色官方标志,接着打开后软件选择扫描数据恢复,点击下一步

步骤二:选择照片按钮

步骤三:勾选想要恢复的照片点击恢复到设备就行了

手机照片误删怎么恢复?是不是很简单呢?用了这个办法,只需几步就可以把那些误删的数据找回了,除了照片,还有微信聊天记录,通讯论,QQ等 17 项数据。小伙伴可以试试哦~

2020英国电视学院奖提名出炉 《切尔诺贝利》领跑

上一篇

明日上午10点,300万张北京消费券京东开抢!

下一篇

你也可能喜欢

手机照片误删怎么恢复?用这个办法让你事半功倍

长按储存图像,分享给朋友