比尔·盖茨谈疫苗阴谋论:愚蠢怪诞

微信扫一扫,分享到朋友圈

比尔·盖茨谈疫苗阴谋论:愚蠢怪诞

不知道大家是否还记得上个月出现的一个关于比尔·盖茨的阴谋论–这位慈善家、微软联合创始人计划通过未来研发出来的新冠疫苗在数十亿人体内植入微芯片以此来监测他们的活动。对于这一阴谋论,盖茨本人表示这些错误信息愚蠢到都不知道该去如何解决。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

资料图

对此,盖茨周四回应称:“从某种程度上说,这太怪异了,你几乎想把它看作是玩笑,但我想这真的不是什么玩笑。我从来没有参与过任何类似微芯片的事情。

“几乎很难否认这些东西的存在,因为那是如此得愚蠢怪诞,而不断的重复似乎也会给它带来可信度。”

不过盖茨表示,虽然他认为这种事情大多是愚蠢和荒谬的,但他认为这有可能会对最终将新冠疫苗覆盖到每个需要它的人而做出的努力造成损害。“如果没有得到广泛的接受,就不会有你想要的戏剧性效果,这意味着重新引入的风险非常低以致于很难重新举办大型体育赛事。错误的信息虽然可能会在某一时刻阻碍我们,但我不会说这在这个阶段会对我们造成伤害。”

网络流传的阴谋论截图

前端Web开发换到 Vue 3.0

上一篇

Proxy-Go 控制面板 v2.2 发布,专业全能网络代理服务!

下一篇

你也可能喜欢

比尔·盖茨谈疫苗阴谋论:愚蠢怪诞

长按储存图像,分享给朋友