谷歌搜索与地图的商业信息服务正在适应新的变化

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌搜索与地图的商业信息服务正在适应新的变化

新冠病毒引发的 COVID-19 疫病大流行,已经从多个方面改变了人们的日常生活、工作、以及商业习惯。在找到特效药或疫苗之前,企业显然需要积极适应所谓的“新常态”,比如运营和工时方面的调整。近日,搜索巨头 Google 为其商家信息服务提供了更大的灵活性,以便访客通过搜索或地图平台及时地了解到这些变化。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

疫病持续期间,许多企业不仅在工作时间上、也在服务类型上实施了更加灵活的变通方案。庆幸的是,谷歌商家信息服务也及时做出了调整,以扩展商户对其“工作时间段”进行定义的能力。

现在,谷歌商户可选择应用“更多时间”选项,以更好地控制自己挑选的时间段,甚至可在同一天设置不同的营业时间段。

更重要的是,用户可以选择不同的服务种类和操作。如果一家企业的每日取货 / 交付时间并不相同,那访客在检索的时候也可以清楚地获悉这一点。

如此一来,谷歌搜索和地图用户能够更加轻松地找到最新的确切信息,从而在疫病持续期间合理安排更加安全的外出时间。

代码度量平台

上一篇

前端Web开发换到 Vue 3.0

下一篇

你也可能喜欢

谷歌搜索与地图的商业信息服务正在适应新的变化

长按储存图像,分享给朋友