《宝可梦剑盾》原创动画《破晓之翼》第5集上线:秘书也有另一面

微信扫一扫,分享到朋友圈

《宝可梦剑盾》原创动画《破晓之翼》第5集上线:秘书也有另一面

根据《宝可梦:剑/盾》地区设定而推出的官方动画新作《薄明之翼》已经推出四话,这部并非以小智为主角的动画清新而治愈,收获了诸多好评。《薄明之翼》的第五话已于今日(6月5日)更新,在这一话中,玩家可以看到这位“秘书”的另一面。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

破晓之翼》第5集“秘书”:

平日里,“秘书”可以完美完成自己手头上的工作,但是她其实也有着坚定和可爱的一面。

《薄明之翼》跟《宝可梦:剑/盾》一样是以“伽勒尔地区”为舞台背景的动画作品。伽勒尔地区是一个有着以宝可梦对战为产业发展的区域。《薄明之翼》在总共7集的故事的展开中纤细的描绘了在这样的社会中生活的年轻人们的梦想与现实、烦恼与内心纠葛。

《宝可梦:剑/盾》官方Web动画《破晓之翼》第4集将于4月17日下午1点更新,敬请期待。感兴趣的玩家也可以点击此处查看官网。

视频截图:

如何解决 Quartz Job 中无法注入 Spring Bean

上一篇

直播能攻陷二手电商吗?

下一篇

你也可能喜欢

《宝可梦剑盾》原创动画《破晓之翼》第5集上线:秘书也有另一面

长按储存图像,分享给朋友