Eurocom推出Nightsky ARX15高性能笔记本 顶配可选AMD 16核处理器

微信扫一扫,分享到朋友圈

Eurocom推出Nightsky ARX15高性能笔记本 顶配可选AMD 16核处理器

Eurocom 刚刚发布了隶属于“超级笔记本电脑”产品线的 Nightsky ARX15 新品,作为该公司性能最强的 15.6 英寸机型,顶配机型可选 16 核 / 32 线程的 AMD 锐龙 9 3950 X 处理器。虽然起步价仅为 1999 美元(1.42 万 RMB),但加上各种顶级选项之后,Eurocom Nightsky ARX15 的价格可轻松超越 1.5 万美元(约 10.7 万 RMB)。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

(来自:Eurocom)

Eurocom 将 Nightsky ARX15 诩为“当前市面上基于 AMD 锐龙 9 16 核 / 32 线程处理器的功能最强大的 15.6 英寸笔记本电脑”。但是显然,市面上其它基于锐龙 9 3950X 处理器的竞品也同样有这样的底气。

锐龙 9 3950X 基于 Matisse Zen 2 架构,此外 Eurocom Nightsky ARX15 还可选择 8 核 / 16 线程的锐龙 7 3700X 台式处理器,差价为 417 美元。

图形方面,该机可选英伟达 GeForce RTX 2070 独显,标配存储为 16GB RAM + 1TB SSHD 的组合,操作系统需要自行安装。

若加上其它高端配置选项,该机报价可轻松突破 1.5 万美元。比如将内存从 16GB 升级到 64GB 的话,就要再掏出 983 美元。

如果需要升级 4TB / 8TB 企业级存储,需要加价 1612 / 3945 美元,此外 Eurocom Nightsky ARX15 最多支持在三个驱动器位上部署 16TB 的容量。

续航方面,Eurocom Nightsky ARX15 仅提供了 6 芯的 62Wh 电池,可能会让一些需要长时间移动办公的客户感到困扰。

最后,Eurocom Nightsky ARX15 的起重为 5.7 磅(2.6 公斤),机身大小为 14.44 x 10.32 x 1.3 英寸(36.1 x 25.8 x 3.25 CM)。

外媒Arstechnica:荣耀 Play4 Pro 测温版是“2020年最2020的手机”

上一篇

小米上架真无线耳机1MORE时尚豆:支持aptx、首发349元到手

下一篇

你也可能喜欢

Eurocom推出Nightsky ARX15高性能笔记本 顶配可选AMD 16核处理器

长按储存图像,分享给朋友