《封神三部曲》发布芒种海报 角色服饰精巧华丽

微信扫一扫,分享到朋友圈

《封神三部曲》发布芒种海报 角色服饰精巧华丽

6月5日是我国二十四节气之一的“芒种”,由乌尔善执导的电影《封神三部曲》发布一张“芒种”主题海报海报以片中角色的服装为主视觉,这套服装以华丽的红、黄为主色,胸前搭配有金镶玉的鼎状配饰,颇具华贵的帝王气息,有网友猜测这套华服或许归属“纣王”。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

《封神三部曲》芒种海报

《封神三部曲》由黄渤、费翔、李雪健、夏雨、袁泉、陈坤等主演,故事取材于中国家喻户晓的古典神魔小说《封神演义》,讲述了一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争。

据悉,《封神三部曲》是华语电影史上首部采取三部连拍模式进行制作的电影作品,三部将陆续在2020年、2021年、2022年上映,第一部有望于2020年暑期登陆大银幕。

5000行python代码+可视化60W数据,告诉你知乎用户不为人知的事

上一篇

阅文推出正版联盟打击网络文学盗版 附阅文集团公告全文

下一篇

你也可能喜欢

《封神三部曲》发布芒种海报 角色服饰精巧华丽

长按储存图像,分享给朋友