依然能苟?雷德利-斯科特:《异形》还有很多里程

微信扫一扫,分享到朋友圈

依然能苟?雷德利-斯科特:《异形》还有很多里程

据外媒报道,导演雷德利·斯科特告诉《洛杉矶时报》影评人Justin Chang:他认为《异形》系列依然能苟,并且设想了如果拍新的《异形》电影,要探讨什么。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

老雷说:“我仍然觉着《异形》还有很多里程。拍第一部的时候,我脑子里想的总是‘为何会有这样一种生物被创造出来,为何它会带着那些我认为的战争配备——也就是带着那些蛋——到处旅行?运载者的目的是什么,蛋的目的又是什么?这是要提出问题的地方:谁、为什么、出于什么目的。我觉得这是下一个想法。’”

《异形》(Alien)是1979年上映,由雷德利·斯科特执导的一部科幻恐怖片,由汤姆·斯凯里特,西格妮·韦弗主演。后续电影有《异形2》(Aliens)(1986),《异形3》(Alien³)(1992)和《异形4》(Alien: Resurrection)(1997)《普罗米修斯》(Prometheus)(2012)《异形:契约》(Alien: Covenant)(2017)。

雷德利·斯科特资料图

走啊,摆摊儿去!苏宁内测“练摊儿”小程序

上一篇

摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

下一篇

你也可能喜欢

依然能苟?雷德利-斯科特:《异形》还有很多里程

长按储存图像,分享给朋友