微信支付分正式上线:马化腾在朋友圈四处挑战 10分钟后被打败

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信支付分正式上线:马化腾在朋友圈四处挑战 10分钟后被打败

【TechWeb】6月5日消息,6月3日晚间,腾讯的“微信支付分”正式上线。据微信支付官方微博消息,微信支付分上线后,腾讯创始人马化腾朋友圈四处挑战,结果10分钟后就被打败。

根据微信支付官方晒出的截图,马化腾微信支付分为835分,仅仅10分钟之后,超越马化腾的女人出现了,其微信支付分高达848分。

据官方介绍,微信支付分是对个人信用的综合评分,由身份特质、支付行为、信用历史等信息评估得出,为用户提供更简单便捷的生活方式。

信用户在“钱包”中开通支付分功能后,可查询自己的支付分,凭分值可享受超过1000种信用服务,目前已有滴滴、拼多多、同程、转转、京东快递、华住会酒店、春秋航空、携程、万达酒店、美团打车等接入,涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活服务、住宿预订等多个场景。

微信支付分支持免押租借和住宿,免除用户的押金压力。此外,先享后付也是微信支付分亮点应用方向。如在网约车、寄快递、电动车充电、共享按摩椅等场景下,用户可以先享受服务,此后系统自动扣款。

继欧洲之后 美国5G基站本周或将迎来大规模破坏

上一篇

《釜山行2:半岛》发布新海报:大批丧尸围攻 7月上映

下一篇

你也可能喜欢

微信支付分正式上线:马化腾在朋友圈四处挑战 10分钟后被打败

长按储存图像,分享给朋友