厨房烟雾已成隐患,亚都净化器有效减少厨房空…

微信扫一扫,分享到朋友圈

厨房烟雾已成隐患,亚都净化器有效减少厨房空…

  英国著名医学杂志《柳叶刀》将厨房烟雾(空气污染)、高血压、吸烟和酗酒并列为四大健康隐患。世界卫生组织更是指出,因使用生物质燃料和煤炭生火而造成的厨房空气污染,每年导致全球430万人死亡。厨房是我们每个人都会接触的地方,但厨房空气污染却并没有受到应有的重视。为了家人和自己的身体健康,我们应努力减少厨房空气污染,多采用绿色燃料、开窗通风,也可使用能去除空气污染物的亚都净化器


  亚都净化器有着二十多年的发展历史,在空净行业也一直占据着重要地位。二十多年来,亚都从未放弃钻研先进科技,同时也不负众望,取得了不少优秀成果。

  其中,亚都净化器KJ650F-P6plus可有效去除硫、一氧化碳、苯、氨等有害化学物质;同时还能去除灰尘、毛屑、花粉等细小微粒物,以及有害废气和异味等,还使用者一个健康、清新的空气环境,从而有效保护使用者的身体健康。

  值得一提的是,亚都净化器通过广州工业微生物检测中心检测,证明其H1N1净化率大于等于99.99%,很好地证明了其强大的抗菌能力。

  此外,亚都“室温催化氧化甲醛和催化杀菌技术及其室内空气净化设备”曾荣获国家技术发明二等奖,这项技术能将室内甲醛污染物分解成二氧化碳和水,并且采用的是UFCO铂金分解甲醛模块,比起一般空气净化器所采用的活性炭更为安全环保,对人体健康也更有利。

  亚都净化器KJ650F-P6plus除了拥有强大的净化功能外,还拥有美观时尚的外表。亚都净化器P6plus采用了流线型的设计,在视觉上更加柔和大方;它的机身采用了磨砂工艺处理,富有气质和韵味。亚都净化器P6plus的机身上还设有超大液晶显示屏,可显示空气中实时PM2.5浓度和室内空气质量,同时还具有WiFi、定时、风量、睡眠等功能,可供使用者轻松操作。

  亚都净化器不仅可以净化空气环境,还能提高使用者的生活质量。它在有效去除空气污染物、细菌等的同时,其智能化的操控极大地方便了人们的生活。拥有一台亚都净化器,生活更加舒适。

iPhone13机模曝光 手感类似iPhone5S

上一篇

Java最全的思维导图汇总!速度收藏!

下一篇

你也可能喜欢

厨房烟雾已成隐患,亚都净化器有效减少厨房空…

长按储存图像,分享给朋友