奢批打造线上线下奢侈品供应链平台

微信扫一扫,分享到朋友圈

奢批打造线上线下奢侈品供应链平台

  欧派国际作为一家2009年成立的企业,一直以奢侈品供应链服务平台为核心载体,始终致力于打造全球奢侈品供应链中的重要一环,奢批平台应运而生。奢批作为一家国际性奢侈品供应平台,始终坚持正品奢侈品代理货源。

  目前,奢批已经建立全球奢侈品分销供应平台,通过提供API对接,实现自助下单等多种服务,为用户提供200多家物美价优的海外知名奢侈品品牌服务,SKU达20万+,奢批将进一步打造奢侈品新零售连锁品牌。

  奢批在全球拥有充足的货源,通过大数据整合与大数据分析处理能力,以及在全球商品数据整合和各种商业模式的支持实现了全球奢侈品数字化供应链Saas服务平台,即大中台云仓共享。

  奢批通过大数据实现自身与货品、物流、第三方服务商的标准化数据对接,通过完善的供应链服务实现电商平台、集合店、贸易公司、百货公司、分销渠道、代购的统一整体协作,通过强大的金融服务能力实现新零售平台、电商平台、第三方卖家、新媒体平台的流畅运行。这一系列的科技革新促使奢批完成资源的整合,形成了完善的数字化供应链,正品奢侈品代理货源,最终实现赋能行业全渠道。

  奢批深知目前奢侈品行业的痛点是奢侈品价格、品牌、品控和时效等问题。因此奢批通过集中采购实现去中间化、为品牌品类实现RFID防伪标志,保证每一件奢侈品都是正品,通过集中物流、标准化仓储服务等措施实现奢批的分销平台共享云仓。在线下门店,商家可以通过智慧门店、社群分销、调换货机制等支持运营,在线上平台可以通过APP、小程序、公众号等形式进行经营。目前奢批和65个电商平台、以及众多新媒体矩阵建立合作关系,更有薇娅等网红直播帮助带货,真真正正实现正品奢侈品代理货源。

  奢批拥有仓储服务、运营技术服务、品控服务、售后服务、物流服务、通关服务6大服务,促使奢批实现海外奢侈品的采购服务,通过建立足够的货源仓储基地,实现国内仓48小时发货,香港仓72小时发货。奢批欢迎广大用户合作入驻,提交申请之后,通过申请受理、签约预付、对接上线等流程,半月内即可与奢批建立合作关系成为奢批的分销商。

精英AMD B450主板玩复古:28年历史的PCI插槽重现人间

上一篇

iPhone 13要用:新一代OLED正在研发中 更加省电!

下一篇

你也可能喜欢

奢批打造线上线下奢侈品供应链平台

长按储存图像,分享给朋友