三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

微信扫一扫,分享到朋友圈

三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

6月5日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Note 20 Ultra采用了6.9英寸WQHD+ 120Hz LTPO显示屏,分辨率为3040×1440。值得注意的是,这是业界第一款采用LTPO显示屏的旗舰手机。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

LTPO即Low Temperature Polycrystalline Oxide(低温多晶氧化物)的简称,LTPO=LTPS+Oxide,同一个像素中集成了LTPS和Oxide两种TFT器件,Oxide是底栅结构,LTPS是顶栅结构。

这种新工艺结合了LTPS TFT工艺驱动能力强和Oxde TFT工艺漏电小功耗低的优点。

此外,爆料称Galaxy Note 20 Ultra支持自适应刷新率,通过自适应刷新率模式,三星Galaxy Note 20 Ultra在不同场景下智能切换刷新率,从而降低功耗。

核心配置上,Galaxy Note 20 Ultra搭载高通骁龙865旗舰平台,Exynos版本首发Exynos 992,最高配备16GB内存+512GB存储,电池容量为4500mAh,支持45W快充。

该机有望在8月份亮相,值得期待。

iPhone 13要用:新一代OLED正在研发中 更加省电!

上一篇

阅文集团发 “正版联盟”公告:承担作家所有维权成本

下一篇

你也可能喜欢

三星Galaxy Note 20 Ultra用上LTPO屏:120Hz+2K

长按储存图像,分享给朋友