受新冠大流行影响 沃尔玛或将永久调整为特殊人群预留的购物时间

微信扫一扫,分享到朋友圈

受新冠大流行影响  沃尔玛或将永久调整为特殊人群预留的购物时间

据外媒报道,在新冠大流行后,零售商在经营上做出了很大的改变,比如控制同一时间内有多少购物者进店,以保持足够的社交距离。沃尔玛刚刚宣布,该公司所做的其中一项由冠状病毒引起的改变将无限期保留。那就是为老年人和弱势购物者预留的特殊时间,这样他们就不用再与其他顾客抢夺商品了。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

为了帮助像老年购物者、孕妇和其他弱势购物者等人群购买到卫生纸和牛奶等紧俏物资,沃尔玛在每周二为60岁及以上的人群预留了一个小时的购物时间。此外还包括被美国疾病控制和预防中心指定为高危人群的购物者。

沃尔玛还指定了每天早上7点到8点在指定的取货门店的取货窗口。这个时间段是针对老年人,以及高危购物者和急救人员。

沃尔玛的代表告诉《今日美国》,其针对老年人和高危人群的购物时间现在已经延长了–且将无限期延长。在3月份开始的时候,这似乎是一个临时性的举措,但沃尔玛随后将其延长至5月底,现在公司表示,在进一步通知之前,这一举措已经到位。其他遵循这一策略的零售商还包括Target、Dollar Tree和Costco等。

沃尔玛延长商店时间的变化是许多实体零售体验在冠状病毒大流行后发生全面变化的例子之一。其他的例子包括在收银台前安装的有机玻璃防护装置,以及在整个门店内的指示牌,告诉购物者站在哪里,以便与其他购物者保持足够的社交距离。

【布道师系列】杨健——30天到3分钟的改变!下篇

上一篇

扫地机器人哪个牌子好?实用机型用实力说话

下一篇

你也可能喜欢

受新冠大流行影响  沃尔玛或将永久调整为特殊人群预留的购物时间

长按储存图像,分享给朋友