谷歌称境外黑客对特朗普和拜登等竞选者的电子邮件展开了攻击

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌称境外黑客对特朗普和拜登等竞选者的电子邮件展开了攻击

路透社报道称,境外黑客正在对美总统候选人的电子邮件展开攻击,现任总统唐纳德·特朗普和民主党主要候选人乔·拜登的个人电子邮件账户都受到了威胁。分析称某些具有资深背景的黑客试图将拜登竞选团队的工作人员作为攻击目标,另有所谓的伊朗黑客将目光瞄向了特朗普竞选团队工作人员的电子邮件账户。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

谷歌威胁分析团队负责人 Shane Huntley 在一条推文中称,黑客已对美总统竞选人开展了网络钓鱼尝试,且丝毫没有就此收手的迹象。

谷歌发言人亦在接受 TheVerge 采访时称,该公司尚未见到有证据表明任何攻击攻击已经得逞,因此未将相关信息转交给联邦执法人员。

即便如此,谷歌仍鼓励竞选团队成员为其工作和个人电子邮件账户加以额外的防护,比如两步验证和谷歌提供的高级安全防护等资源。

拜登竞选团队的新闻事务部长 Matt Hill 表示,他们已经意识到了网络钓鱼的企图,竞选团队将保持警惕,并且为应对此事做好了网络安全相关的准备。

特朗普竞选团队发言人亦表示,其已被告知境外黑客未能攻破其部署的安全防线,同样对网络安全保持警惕,但未进一步谈论任何预防措施。

什么东西这么香啊?七彩虹整机新品强势来袭

上一篇

WeIdentity 极速体验 | 联盟链开发(九)

下一篇

你也可能喜欢

谷歌称境外黑客对特朗普和拜登等竞选者的电子邮件展开了攻击

长按储存图像,分享给朋友