报道称Unity计划在今年晚些时候上市 最新估值63亿美元

微信扫一扫,分享到朋友圈

报道称Unity计划在今年晚些时候上市 最新估值63亿美元

作为当前业内最受欢迎的游戏开发引擎之一,Unity 与虚幻(Unreal)已被用于打造无数手游、3A 和独立大作。然而彭博社昨日报道称,Unity 正在与“财务顾问”合作,以期在今年晚些时候做好发起首次公开募股(IPO)的准备。尽管该公司未予置评,但外媒还是对此事展开了深入的调查和报道。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

报道称投行高盛很可能领投本次 IPO,虽然目前尚不确定这笔交易的最终价值,但 Unity 的最新估值已达 63 亿美元左右。

作为一个已经持续了十多年的项目,Unity 于 2005 年 6 月在苹果 Mac OS X 平台上率先启用,现如今已支持种类繁多的平台,并被多种类型的游戏开发工作室所采用。

近年来基于 Unity 开发的优秀作品包括《环世界》(Rimworld)、《永恒之柱 II:死亡之火)、《巫师之昆特牌》、以及《茶杯头》等游戏。

最后,受 COVID-19 疫病在全球流行对经济产生严重破坏的影响,Unity 能否在年内顺利实现 IPO,仍有待时间去检验。

腿膝酸软就用足太医腿膝足按摩器!比做保健还舒服!

上一篇

突破·创新丨新日超战略全球发布会将再发新超级单品

下一篇

你也可能喜欢

报道称Unity计划在今年晚些时候上市 最新估值63亿美元

长按储存图像,分享给朋友