什么东西这么香啊?七彩虹整机新品强势来袭

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么东西这么香啊?七彩虹整机新品强势来袭

七彩虹在一年之前,正式推出了整机产品。旗下的游戏整机 iGame Sigma M500 和 I300 以及设计师电脑 ProMaster H1 一经推出便广受好评。而在今天,七彩虹也扩大了游戏整机产品线,推出了延续 Sigma 家族风格的 M380 以及全新的黑鳍鲨系列。

iGame Sigma M380:化繁为简 玩出活力

iGame Sigma M380 从产品外观上能够看到不少它前辈 M500 的影子,首先就是家族式红色熏黑渐变灯效,放在了前面板大面积中网内部,炫黑渐变,玩出无限。灯效犹如一条笔直的跑道,营造速度体验。

拒绝传统,拥抱时尚。M380 开关键延续 M500 经典设计,加以简化,引用经典跑车设计元素制成一键启动核心。红灰黑三色碰撞,特调手感,从视觉到触觉直达神经。一经开启,战斗到底。

前面板中网下侧收腰设计,从视觉上给人硬朗质感,并配以 “BETTER GAMING EXPERIENCE”字样,带给你流畅游戏体验。

配置上,iGame Sigma M380 处理器可选第九代 i5-9400F 或最新第十代 i5-10400F,8GB DDR4 内存,256GB SSD,显卡可选 GTX 1660 SUPER、RTX 2060 两款,并全部配备显卡防滚支架,免拆运输,到手即玩。搭配 500W 主动式 A-PFC 电源。

目前 iGame Sigma M380 已上架京东火热预售中,十代 U 更享 100 定金抵扣 600 元政策,详情请点击:https://item.jd.com/100007426619.html#crumb-wrap

接下来我们来聊聊另一款全新的七彩虹整机系列:黑鳍鲨

畅游 · 一场电竞的狂欢

黑鳍鲨在结构五金和外观上完全颠覆了以往整机的固有形象。首先在外观上,黑鳍鲨从海洋同名生物汲取灵感,在外观流线造型上借鉴黑鳍鲨双背鳍特点,强调力学与美学的融合,前面板上方配备红色呼吸腮,犹如在海洋中补寻猎物的 “鲨”意,面板前侧两边配备家族式红色熏黑灯饰光效,与顶部相得益彰。

创新性五金结构设计,ATX3.0 顶部走线设计,将 I/O 接口由机箱后部挪到上部,辅以可拆卸上盖隐藏线材,让你的线材不再烦乱。想随时改变接口?没问题,一拿,一盖,即刻搞定。

而在配置上,黑鳍鲨搭载了 6 核心 6 线程 AMD RYZEN 5 3500X 处理器,单核心最高睿频可达 4.1GHz,显卡为 NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER,加装显卡防滚支架,保持整机运输稳定性,到手即玩。8GB DDR4 内存,256GB SSD,预留 2 个 3.5 英寸硬盘位,用户可自行加装(除加装硬件外仍享受质保)。

对了,说起质保,七彩虹旗下所有整机目前均从原来的一年质保升级为三年免费上门质保,(之前购买的用户也将自动升级),范围覆盖全国 2413 个区县,5 分钟响应,2 小时上门,真正的一站式服务,带给你最省心的购物体验。

值此 618 特惠,黑鳍鲨正在火热售卖中,价格直降 350 元仅为 3649 元,前 50 名下单还赠送 100 元京东 E 卡,详情请点击:https://item.jd.com/100007426617.html#crumb-wrap

净水器哪个好? 注意关键点在这里

上一篇

谷歌称境外黑客对特朗普和拜登等竞选者的电子邮件展开了攻击

下一篇

你也可能喜欢

什么东西这么香啊?七彩虹整机新品强势来袭

长按储存图像,分享给朋友