把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

微信扫一扫,分享到朋友圈

把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

 立志做一款全棉表层的婴儿尿裤

2009年全棉时代成立之初,创始人李建全就定下全棉时代三大核心单品:纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤,但棉尿裤的技术难题一直在攻克当中。

当时市面上的纸尿裤多是化纤表层,宝宝穿着后,可能会面临湿疹、过敏等现象。大家都知道全棉材质更加健康,天然,但纯棉的特性决定了它很多工艺都不能像化纤那样“讨巧”,过高的成本以及技术的限制,让众多品牌知难而退,也就是说,市面上并没有一款真正的全棉表层尿裤。如何摒弃化纤,让宝宝的尿裤也回归到棉,全棉时代只能实打实在工艺上进行重新研发与设计,前期任务可谓艰巨。

攻坚克难用技术突破现实的鸿沟

走一条别人没有走过的路,注定充满了荆棘和坎坷。从胶水粘性与味道的矛盾,到机器和材质不匹配的问题,再到吸水与快感的矛盾,解决一个技术难题,又出现一个新的问题;解决一个矛盾,又有新的矛盾。

虽是确定了以吸水性较好的棉作为尿裤的表层面料,保证了尿裤该有的吸水功能,但棉的干爽性却略微逊色。有没有一种方式既能实现以棉替代化纤,又能让棉实现化纤干爽的效果?这相互矛盾的理念下涵盖的技术难题,成了全棉时代棉尿裤研发团队最大的难关。

好在,他们并没有放弃。耗费上万个小时开展上千次实验、辗转数十个城市寻找符合标准的原料和技术……终于全棉时代实现了技术上的新突破,并且意外研发出一种全棉拒水技术,使得尿裤做到了全棉表层,同时保持尿裤棉表层的干爽。

9年迭代升级,奈丝宝宝棉尿裤成市场新宠

历经几代迭代与升级,如今的奈丝宝宝一次性婴儿棉尿裤,是用严谨态度打造出来的婴儿尿裤,不仅做到了全棉全表层,7层创新设计,双向超长导流芯体,还有6000个全棉网孔,吸收快,透气好,不使用任何香料、乳胶、石油基洗剂或氯漂白加工,另有无印染透气底膜、柔软魔术贴、智能尿显等人性化细节等,成为众多妈妈选购的理由。全棉时代用一款新的全棉表层尿裤,给千万宝宝送去全棉呵护。

在产品质量和用户体验上,每个看似一点点的进步,都要付出巨大的努力,正是这种对于投入产出的“不计较”,让全棉时代走在技术创新和产品创新的前列。从纯棉柔巾,奈丝公主全棉卫生巾,到奈丝宝宝棉尿裤,全棉时代又一次证明了“质量优先于利润”不是一句空话,而是一个企业最坚定的信念。

谷歌佩奇支持的Kitty Hawk中止Flyer飞车计划 将专注打造Heaviside

上一篇

善颜肌肤管理中心,加盟就选实力品牌!

下一篇

你也可能喜欢

把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

长按储存图像,分享给朋友