CNCF宣布HCL Technologies成为金牌会员

微信扫一扫,分享到朋友圈

CNCF宣布HCL Technologies成为金牌会员

全球数字转型领导者将重点放在云原生和开源技术上

旧金山,加利福尼亚州-2020年6月4日- CNCF®(Cloud Native Computing Foundation®,云原生计算基金会),为云原生软件构建可持续的生态系统,今天宣布HCL Technologies(HCL)成为金牌会员

HCL Technologies是一家全球性的技术公司,帮助企业在数字时代,重新规划其业务,是云原生技术(包括多个Kubernetes发行版)的活跃用户。公司还为众多客户,部署和支持Kubernetes。作为CNCF的成员,HCL计划为Kubernetes做出重要的贡献,以参与未来项目的成功。

「加入CNCF,HCL将进一步推进其在云原生计算领域的现有地位。」HCL Technologies IT服务副总裁兼首席技术官Kalyan Kumar表示:「作为金牌会员,我们致力于为CNCF社区做出贡献,并期待着在我们的全范围云原生服务中,实现更全面的开源技术集成。」

HCL云原生实验室支持企业,构建新的和现代化现有的基础设施和应用程序。成为CNCF会员,使HCL云原生实验室能够确保其全球客户能够快速获得CNCF的最新发展。

HCL最近也成为了KCSP(Kubernetes Certified Service Provider,Kubernetes认证服务提供商)。为了达到这一地位,GSI需要证明成功的客户项目记录、基于Kubernetes的高质量服务、员工培训和认证的最高水平(CKA),并为Kubernetes社区做出贡献。当与客户进行以Kubernetes为主题的讨论时,这个认证会产生巨大的影响,并提高生态系统合作伙伴的价值。

「随着CNCF在全球拥有超过500名成员,我们很高兴印度的HCL Technologies加入来扩大我们的全球业务。」CNCF CTO Chris Aniszczyk说:「HCL非常重视云原生开发,我们期待他们在发展和推进云原生社区方面的贡献和支持。」

点击【阅读原文】阅读英文原文。

2020年7月30日-8月1日

线上峰会介绍

这里有封H5【邀请函】

大会网站,https://cncf.lfasiallc.cn/

扫描二维码联系我们!

CNCF (Cloud Native Computing Foundation)成立于2015年12月,隶属于Linux  Foundation,是非营利性组织。 

CNCF 云原生计算基金会 )致力于培育和维护一个厂商中立的开源生态系统,来推广云原生技术。我们通过将最前沿的模式民主化,让这些创新为大众所用。请长按以下二维码进行关注。

中国近视人口将达7亿?爱眼日眼科专家教你辨别真假近视科学防控

上一篇

万物皆可 Serverless 之使用 SCF+COS 快速开发全栈应用

下一篇

你也可能喜欢

CNCF宣布HCL Technologies成为金牌会员

长按储存图像,分享给朋友