微软加速Win10五月更新:优先面向1909/1903版…

微信扫一扫,分享到朋友圈

微软加速Win10五月更新:优先面向1909/1903版…

  作为目前Win10中最稳定的版本,微软已经优先安排1909版本设备的更新,一同被优待的还有1903版设备。

  据外媒报道称,微软已经针对1909/1903设备,优先推送Windows 10 5月更新,有意要升级的用户,不妨赶快去看看是否得到了升级提示(通过Windows Update进行更新)。

  如果你还没有收到任何可用的更新,那么目前无需执行任何操作,不妨在耐心等等微软官方的推送。

  从最新推送的Windows 10 5月更新中,微软已经允许用户对Cortana删除或者卸载了,而删除的方式是,在Cortana应用设置中,在“登录时运行”下关闭Cortana。

  至于卸载的方式,以管理员权限打开“PowerShell”,然后输入 “Get-AppxPackage -allusers Microsoft.549981C3F5F10 | Remove-AppxPackage”,按下回车键即可。

  其实微软去年就有所解释,现在主要考虑的是为企业用户提供Cortana服务。新的Cortana将完全是关于生产力的,例如,它将深度集成到微软的办公工具套件中。在这种情况下,消费者服务只会分散这家公司对产品开发的注意力,接下来,微软将把这个市场留给亚马逊、谷歌等这样的公司。

雪花

Cell重磅:熬夜致死,问题不在大脑或心脏,而是肠道

上一篇

Prometheus初识

下一篇

你也可能喜欢

微软加速Win10五月更新:优先面向1909/1903版…

长按储存图像,分享给朋友