PS5冷却系统专利图曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

PS5冷却系统专利图曝光

据外媒报道,当地时间6月4日,索尼的一项专利在世界知识产权组织(WIPO)数据库中发布。 据了解,这个被叫做Electronic device的专利为一个实用型专利,它详细讨论了如何让游戏主机冷却这个问题。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

据了解,该专利实际上是Sony Interactive Entertainment于去年11月29日提交的,其详细描述了该专利所使用的所有冷却部件,包括冷却风扇、散热器和电源单元等。

此前有传言称,索尼将为PS5提供非常有效的散热系统,考虑该款游戏主机采用了功能极为强大的8核Zen 2 CPU和10.3 teraflops GPU,所以跟PS4(Pro)相比,它们的性能将可能获得大幅提升,如何更好地散热自然显得是必要的。

至于消费版的设计究竟如何仍旧是个大问号。最初,索尼计划今日(6月4日)举行一场数字活动来宣布新PS5。但现在因美国黑人乔治·弗洛伊德死亡引起的抗议运动导致该事件被迫推迟,至于新的日期是什么时候并未确定。

由于预计该游戏机将会在今年秋季发布,因此该信息无疑会在未来三个月的某个时间曝光。

借贷逾期潮来袭?金融机构用蚂蚁摩斯提风控效能

上一篇

ARM推“鸡血”项目 旗舰智能手机CPU战火重燃:…

下一篇

你也可能喜欢

PS5冷却系统专利图曝光

长按储存图像,分享给朋友