《模拟人生4》补丁带来了爬梯和尿火等bug

微信扫一扫,分享到朋友圈

《模拟人生4》补丁带来了爬梯和尿火等bug

RockPaperShotgun 报道称,近日更新的《模拟人生 4》游戏补丁,意外地引入了爬梯和尿火等让人啼笑皆非的 bug 。作为即将到来的 Eco Lifestyle 扩展包的前戏,其带来了新的 NPC 和分享账单等改进。然而无聊的玩家们,还是乐此不彼地刷新着与“厕所纵火”等有关的 bug,比如 Reddit 网友分享的这些。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

这一恶搞归功于新补丁为游戏增加的消防员 NPC,不过外媒报道称,某些新兵似乎并不擅长救援,只是静静地站在那里发呆。另一位玩家则发现自己游戏中的消防员会在闲暇时跳个舞。

遗憾的是,本次补丁也引入了一些严重的 bug,比如某些倒霉玩家抱怨称他们的存档崩溃了,数小时的游戏进度就此灰飞烟灭。

游戏支持团队的一名成员称,他们已经知悉此事,目前正在深入调查这些问题。猜测是补丁程序破坏了许多自定义内容和模块,遇到同样问题的玩家可以在官网论坛上追踪后续进度。

如果希望更新内容而又不想冒着遭遇存档 bug 的风险,当前的临时建议是移除粉丝制作的 MOD 或自定义内容(这也是常见的 bug 来源),并在安装新补丁前做好文件备份。

遇到MapStruct后,再也不手写PO,DTO,VO对象之间的转换了!

上一篇

Volcano 火山:容器与批量计算的碰撞

下一篇

你也可能喜欢

《模拟人生4》补丁带来了爬梯和尿火等bug

长按储存图像,分享给朋友