电动汽车公司Nikola宣布投3000万美元购买氢燃料设备

微信扫一扫,分享到朋友圈

电动汽车公司Nikola宣布投3000万美元购买氢燃料设备

据外媒报道,氢燃料电池汽车的主要问题不仅仅只是燃料补给站的供应不稳定,还包括氢燃料本身的供应不稳定。据周三发布的一份新闻稿了解到,电动半挂车公司Nikola希望解决这个问题,另外还通过一个价值3000万美元的电解器采购订单让自己在创建一个全新的、更广泛的氢燃料网络方面迈出一大步。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

获悉,它正在从一家名为Nel Hydrogen的公司那里购买氢电解器,该公司总部位于挪威奥斯陆,在全球范围内都有运作。据估计,所有这些电解器的氢燃料日产量合计约为4万公斤。

Nikola创始人兼执行主席Trevor Milton在一份声明中指出:“我们正在打造全球最大的氢能源网络,对于能拥有Nel的一部分我感到无比自豪。这些电解器将能支持5个重型氢燃料充电站,它们将覆盖多个州和卡车路线。清洁交通的未来就在这里,车队正排队跟Nikola一起转型。”

Nikola估计,公司将在几个月后为其工作站所需的其余设备提交另一份订单。

spring Cloud负载均衡Ribbon

上一篇

SpringBoot 案例实现

下一篇

你也可能喜欢

电动汽车公司Nikola宣布投3000万美元购买氢燃料设备

长按储存图像,分享给朋友