亚马逊宣布与通讯公司Slack合作

微信扫一扫,分享到朋友圈

亚马逊宣布与通讯公司Slack合作

  (原标题:亚马逊宣布与通讯公司Slack合作 后者将采用AWS视频会议技术)

  北京时间6月5日早间消息,据外媒报道,亚马逊与通讯软件公司Slack正在深化合作。在周四宣布的新的合作协议基础上,所有亚马逊员工可以使用Slack的职场通讯工具。

  同时,Slack也深度挖掘亚马逊网络服务(AWS,Amazon Web Services)技术,更新视频会议功能,充分利用被称为Chime的AWS服务。

  随着新冠疫情期间很多公司和学校寻求软件召开远程会议,近几个月来,与Slack相比,微软公司的团队通讯服务已大受欢迎。而亚马逊与Slack的合作联盟可以让两家公司与微软一较高下。

  虽然很多公司员工居家办公,但Slack公司在疫情期间的业务增长保持稳定,并没有增速。周四早些时候Slack透露了公司第一季度财报,公司盘后股价下跌了15%。

  亚马逊与Slack的往来由来已久。自亚马逊2014年推出亚马逊网络服务(AWS)以来,Slack公司就在其平台运行,而且在疫情期间一直依靠AWS满足其他需求。

  Slack表示,双方新协议独立于Slack的云服务合同,但是拒绝透露具体条款。周四,一份文件透露,Slack将为AWS付费至少4.25亿美元,合作期为5年,截至2025年4月,较之前承诺的合作期至2023年、金额至少2.5亿美元有所增加。

  亚马逊的部分团队已经开始使用Slack,但是合作协议将包含所有员工。亚马逊是美国第二大私营部门雇主,第一季度全职员工和兼职员工超84万人。

贝格

中国移动推全新芝麻卡:流量每年涨1G 最低19元/月

上一篇

行业协会NATE警告称:本周末美国各地的5G基站可能遭到破坏

下一篇

你也可能喜欢

亚马逊宣布与通讯公司Slack合作

长按储存图像,分享给朋友