《命令与征服:重制版》新预告 光头凯恩归来

微信扫一扫,分享到朋友圈

《命令与征服:重制版》新预告 光头凯恩归来

今日(6月5日)《命令与征服重制版》新预告公布,Nod兄弟会领袖凯恩归来,他将带领Nod取得辉煌的胜利。但首先他想要发表讲话,感谢Nod所有人的奉献……

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

全新预告:

《命令与征服》系列中扮演凯恩角色的乔·库坎(Joe Kucan),做为游戏开发者、剧情导演、过场电影男主角,打破了许多游戏行业里的记录。经过这么多年,凯恩依旧经久不衰,或许正如凯恩的名言一样:谁征服了过去,就能统治未来。

《命令与征服:重制版》将于6月6日发售,有超过100个战役任务、250张多人游戏地图,而且可以在多人对战后回放视频或者启用观战模式。Steam国区售价140元,支持简体中文。

视频截图:

科技爱好者周刊(第 110 期):如果不能去美国上市

上一篇

【Python源码剖析】对象模型概述

下一篇

你也可能喜欢

《命令与征服:重制版》新预告 光头凯恩归来

长按储存图像,分享给朋友