苹果为员工重返园区采取新冠病毒安全措施:包括提供检测

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果为员工重返园区采取新冠病毒安全措施:包括提供检测

据外媒报道,根据周四发布的一份报告显示,苹果正在采取必要的预防措施以保护其员工慢慢返回位于库比蒂诺的苹果园区。该报告概述了该公司预防新冠病毒传播的计划。
彭博社援引知情人士的话称,员工在抵达苹果总部后将要面临一系列工作场所的变化。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

所有员工在到达苹果园区时都必须戴口罩并接受体温检查。员工还可以选择进行鼻腔拭子测试以筛查是否感染了病毒。不过这种特殊的测试被执行或将被提供的频率则还未知。

一旦进入公司,员工的活动就会受到限制以防止跟其他人发生不必要的接触。例如,某些休息室的厨房被关闭,电梯则被限制在每次只能容纳两个人。

目前,只有少数重要员工被允许返回苹果园区,其余员工将在未来几个月陆续返回。

彭博社曾在5月曾报道称,一些人已经返回苹果园区,从事关键项目的工作。这些职位包括数据中心经理、软件工程师、网络苹果商店工作人员和硬件测试人员。

该家媒体指出,苹果计划在7月的第二次复工阶段召回更多员工,但这些说法遭到了Daring Fireball的John Gruber的质疑。据消息人士称,这家科技巨头还没有确定第二或第三阶段的时间表,而且在疫情得到控制之前也不打算让其办公室员工全部恢复工作。

今天的报道还指出,高管们也将回到苹果园区工作,像苹果零售和人力资源主管Deirdre O’brien最近在发给员工的一段视频中身处的位置就是公司总部。

重构,还是重写?(2020版)

上一篇

樊登:话都说不好,还谈什么成功?

下一篇

你也可能喜欢

苹果为员工重返园区采取新冠病毒安全措施:包括提供检测

长按储存图像,分享给朋友