压力太大焦虑到脱发? Soul网友教你解压秘诀!

微信扫一扫,分享到朋友圈

压力太大焦虑到脱发? Soul网友教你解压秘诀!

  成年人的世界里没有容易二字。在喧嚣忙碌的都市,压力如影随形。不断增加的城市生活成本、工作与生活失衡让我们越来越感到焦虑。学会放松、自我疗愈变成了当代年轻人必备技能。在社交平台Soul App上,Soul网友们分享了日常解压诀窍,累的时候告诉自己停一停,让生活放轻松。


  帮助萍水相逢的陌生人,不仅是种善意,也会带来满足感。95后Soul网友“暗黑”是个普普通通的小白领。有天下班回家路上,下起了暴雨。他遇到了捡旧瓶子为生的叔叔,还在大雨里淋着。他走过去塞给叔叔一把伞和五十元,让他晚上好好回家休息。虽然他最近也感觉到生活的压力,但小小的善举让他重获内心对自己的认可。

  文艺的爱好,也会成为生活中得来不易的闲暇时光。来着王侯将相星球的Soul网友“此去经年”是一个资深的摄影爱好者。工作再忙,一拿起相机就会变好。在他的镜头下,生活中的寻常事物都有韵味,连公司里的月季花,都有别样的风华。

  而Soul网友“奥特曼”是心理系学生,在不同的情绪时,她采取不同的自愈方式。在感到烦恼伤心时,与自己的内心对话。而生气时,就要让情绪发泄出来,听欢快的音乐和跑步,是非常有效的方式。沉淀、放空,让内心重新启动。

  也有Soul网友为了逃避大都市的生活压力,直接选择了背包生涯。Soul网友“驼二爷”曾经一个在西藏无人区背包,像苦行僧一样每天从早走到晚,累了就搭起帐篷休息。天空很清澈,晚上可以看见银河。

  在Soul上,95后能够敞开心扉,记录自己的生活,消除日常生活中的压力和孤独。根据《Z世代社交报告》,大部分用户希望能够在网络社交里结交三观一致的伙伴,获得理解和认同。内容即是社交,58%的用户都在Soul分享彼此的心情感悟,通过浏览UGC内容,自然而然建立起了社交场景,用户在与人分享的过程中,满足陪伴感。

  Soul App的愿景是打造新一代平等、善意、高效的智能社交网络。3年时间,Soul App打造了全新的线上社交体验,已有数千万的年轻人在Soul上分享生活和传达善意。

Timex携手华米推出新款Metropolitan智能手表

上一篇

中国移动推全新芝麻卡:流量每年涨1G 最低19元/月

下一篇

你也可能喜欢

压力太大焦虑到脱发? Soul网友教你解压秘诀!

长按储存图像,分享给朋友