行业协会NATE警告称:本周末美国各地的5G基站可能遭到破坏

微信扫一扫,分享到朋友圈

行业协会NATE警告称:本周末美国各地的5G基站可能遭到破坏

据外媒CNET报道,NATE:通信基础设施承包商协会周四警告称,周末在美国将举行一场5G抗议活动。据Light Reading周四早些时候发现的一份警告称,可能会在全球5G抗议日看到5G基站遭到破坏。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

“NATE作为一个组织通过官方渠道得知,本周六全国各地都有5G全球抗议日活动,”NATE表示。“NATE提醒我们的会员企业及其员工在本周末前往基站现场和工作时,请保持安全,提高警惕,并报告任何不寻常或可疑的活动。”

NATE是一个非营利性的行业协会,代表着美国、加拿大、英国、中国、新加坡、西班牙、巴哈马、波多黎各、加纳、以色列、牙买加、尼日利亚、沙特阿拉伯和特立尼达的公司。

NATE首席执行官Todd Schlekeway告诉Light Reading,他从运营商和铁塔公司那里听到了5G抗议日的传言。NATE、T-Mobile、Verizon和代表美国无线行业的CTIA(CTIA)没有立即回应置评请求。AT&T没有提供评论。

在新冠病毒阴谋论将COVID-19的传播归咎于5G技术后,英国等地的5G基站曾遭到攻击。Facebook、YouTube和Twitter都承诺要删除这些虚假信息。英国运营商也要求人们停止焚烧基站。而英国内阁办公厅大臣迈克尔·戈夫称5G阴谋论是“纯粹是无稽之谈”。

早在4月份,YouTube就禁止了声称5G导致新冠病毒的视频。

亚马逊宣布与通讯公司Slack合作

上一篇

ret-sync:用于同步WinDbg/GDB/LLDB/OllyDbg2/x64dbg 调试会话的插件

下一篇

你也可能喜欢

行业协会NATE警告称:本周末美国各地的5G基站可能遭到破坏

长按储存图像,分享给朋友