益生菌全新时代进步,成功问鼎健康生活新概念

微信扫一扫,分享到朋友圈

益生菌全新时代进步,成功问鼎健康生活新概念

科技文明的不断进步,人们开始追求健康生活理念。俗话说“民以食为天”,能够吃的健康是大众普遍关心的问题。全新的益生菌全新时代,打开了人们全新的健康生活理念!突破传统的滢养元成分,以纯天然成分吸引大众目光。

益生菌时代 科研新发现

滢养元的问世,开创了人类对肠道微生态研究的新突破!从早期益生菌的简单应用开始,人类对于益生菌的研发脚步就没有过停歇,现在较为普遍应用的益生菌产品,包含了益生菌+益生元+营养素的三重功效,可以帮助改善人体胃肠道微生态环境的同时,还能够补充由于胃肠不适而造成的营养缺失,充分补助好菌强化营养吸收。而益生菌全新的时代进步在于对滢养元研发与应用,滢养元具有直接调控的特性,减少了从前益生菌需要在体内定殖的时间,可以更加快速的在人体肠道内创造有益菌存活的肠道环境。

益生菌时代 科学新进步

新的科技成必然依托新的科技生产工艺,精选功效益菌与澳洲牛乳发酵,并运用独特的热锁存生产工艺,经由最适热温度处理,进行微生物灭活,从而锁住益生菌发酵精华,提取出纯天然发酵的滢养元成分。对人体肠道问题具有改善作用。有研究数据显示,每克滢养元成分中大约含有 100 亿有益菌发酵精华,如此高浓度含量带给人们身体更多营养需求。

益生菌全新时代进步,独特的生产加工工艺

益生菌时代 健康生活新理念

滢养元拥有天然益菌力,含有的益菌成分具有多样性。可以满足人体对不同菌种的需求,弥补了菌生菌具有单一针对性的缺陷。同时滢养元中还含有多种消化酵素,可以帮助人体分解多种营养素,促进消化和吸收,并能有效缓解人体在消化过程中的不适情况。

益生菌全新时代进步,滢养元拥有天然益菌力

当下民众对于健康生活的理念已经成熟,但是滢养元成分重新开启了民众对于健康的追求,而益生菌全新时代也势必会成功问鼎健康生活全新制高点。

阿里旗下 OceanBase 独立注册新公司运营,国产数据库发展提速

上一篇

黑莓安全研究部门发现针对Windows PC的新“大亨”赎金软件

下一篇

你也可能喜欢

益生菌全新时代进步,成功问鼎健康生活新概念

长按储存图像,分享给朋友