特斯拉拍下停车收费员扎胎引热议:多名车主响应

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉拍下停车收费员扎胎引热议:多名车主响应

6月4日,有微博网友曝出一则特斯拉哨兵模式录像视频,视频纪录一位停车场收费员故意扎胎的行为,引起微博网友热议。

据悉此事发生在重庆,该车主表示自己在停车办事的过程中,车胎被停车收费员扎坏,所幸开启特斯拉的哨兵模式纪录下事发过程

车主将视频分享到车主群后,许多附近小区业主也纷纷表示自己曾遭到扎胎,多位车主到场与当事停车员发生冲突,目前警方正在处理中。

当事停车员同事则辩解道,有时路边停两三排车,中间车都过不去,而且还停几个小时到半天时间,有时候留的挪车电话也没用,打电话故意不接。

当哨兵模式启动后,特斯拉汽车就会进入待命停车状态,原来用于AutoPilot自动辅助驾驶的全车摄像头可以用来记录不法入侵,甚至发出警报、推送通知等。

Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

上一篇

京东通过港交所上市聆讯:腾讯持股17.8% 刘强东持股15.1%

下一篇

你也可能喜欢

特斯拉拍下停车收费员扎胎引热议:多名车主响应

长按储存图像,分享给朋友