加拿大在重新开放之际推出“双泡沫”策略 旨在减少新冠病毒的传播

微信扫一扫,分享到朋友圈

加拿大在重新开放之际推出“双泡沫”策略 旨在减少新冠病毒的传播

据外媒BGR报道,加拿大各地正在逐渐重新开放,慢慢放松了对社交聚会的限制,并让各家各户结成对子,形成“双泡沫”,可以自由交流和社交。只要每个家庭中的家庭或朋友群不从“共享泡沫”中分支出来,新冠病毒快速传播的风险被认为将变得很低。这种技术被新西兰试验过,欧洲一些国家也采用了这种技术。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

加拿大一些省份正在尝试他们所谓的“双泡沫”模式,给公民多一点喘息的空间和社会交往的机会,同时还能最大限度地降低第二波新病例的风险。这个概念很简单。不是要求家庭保持孤立,而是每个家庭可以选择一个与之互动的其他家庭。这些配对必须是排他性的,否则这个实验就是行不通。这个实验的想法是,朋友或亲戚的家庭可以结成对子,体验到更多的社会交往,并缓解一些大流行病给大家带来的紧张感。

只要这些家庭的成员对与谁交往都有严格的要求,只在自己家里或“双泡沫”伙伴家里与他人交往,那么新冠病毒快速爆发的风险仍然相当小。

据Vox报道,这一策略是在新西兰首创的,在欧洲一些国家也进行了测试。它似乎是有效的,对于那些希望缩减限制,但又不希望第二波新的COVID-19病例让医疗系统不堪重负的国家来说,这是一个很好的策略。

🚩四年前端带你理解路由懒加载的原理

上一篇

盲盒被指收智商税 泡泡玛特一年营收16亿想做中国迪士尼

下一篇

你也可能喜欢

加拿大在重新开放之际推出“双泡沫”策略 旨在减少新冠病毒的传播

长按储存图像,分享给朋友