Kitty Hawk放弃初代飞行器项目

微信扫一扫,分享到朋友圈

Kitty Hawk放弃初代飞行器项目

据外媒报道,总部位于帕洛阿尔托的私营电动飞机制造商Kitty Hawk Corporation最近宣布,在了解了所需的一切之后,他们将逐步结束其最早的一个项目。Flyer是近年来出现的最具雄心的飞行器项目之一。
这款飞行器的研发始于近五年前,不过Kitty Hawk一直到2017年年中才首次对外公开。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

据悉,Kitty Hawk总共建造了111架该飞行器,它们由75名飞行员驾驶过。这家公司表示,他们总共进行了超2.5万次成功的飞行,包括有机组人员和无机组人员。

在跟媒体TechCrunch的一次交流中,Kitty Hawk CEO Sebastian Thrun指出,无论他们如何努力他们都无法为Flyer找到一个可行的业务路径。

于是该团队将加倍下注Heaviside作为其主要平台。Heaviside是一款更强大的垂直起降(VTOL)飞行器,其可达到180mph的速度,续航里程约100英里。它的噪音是传统直升机的100倍,既可以手动也可以自动飞行,另外它甚至可以在城市上空飞行。

据该公司称,该飞行器使得从圣何塞到旧金山只需15分钟时间。

爆料:BTS 联名款三星 Galaxy Buds+ 和 Galaxy S20+ 即将发布

上一篇

网约平台抢单难、收费乱 搬家司机“有点烦”

下一篇

你也可能喜欢

Kitty Hawk放弃初代飞行器项目

长按储存图像,分享给朋友