通用汽车希望借助电动面包车超越特斯拉

微信扫一扫,分享到朋友圈

通用汽车希望借助电动面包车超越特斯拉

据报道,通用汽车正在开发一款用于商务运输和城市配送的电动面包车,目的是在特斯拉等竞争对手们之前,在这个细分市场上开辟出一片空间。该汽车制造商在今年早些时候透露了其电动车的Ultium平台,配备了新的电池组和更灵活的电动机。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

Ultium将成为通用汽车旗下多个品牌一系列电动汽车的基础架构。例如,凯迪拉克将在Lyriq豪华跨界车中使用该系统;而GMC则在全新Hummer电动车上采用相同的平台,将一个更熟悉的、从油耗过剩的车型重新打造成零排放但性能优异的卡车。

通用汽车表示,它的目标是到2023年至少有20款全新电动汽车,从跨界车和SUV到轿车和掀背车,尽管到目前为止,该汽车制造商一直对潜在的商务车保持沉默。现在,一款用于商务运输和城市配送的电动面包车细节已经泄露。

内部人士告诉路透社,这款代号为GM BV1的全电动面包车计划于2021年底投产。通用汽车将在底特律Hamtramck工厂生产GM BV1,该工厂是通用汽车为生产电动汽车重点投资项目,投资22亿美元。

它将如何推出,还有待决定。一种可能是,通用汽车可以使用一个现有的品牌,如GMC或雪佛兰等外界熟悉的品牌。或者,它可能会使用一个新的品牌,可能是Maven,以更好地将其与其他的面包车区分开来。

Synergy Research:2020年数据中心并购交易额已超过2019年

上一篇

Android NDK Crash定位分析

下一篇

你也可能喜欢

通用汽车希望借助电动面包车超越特斯拉

长按储存图像,分享给朋友