亿万富豪的「恋童岛」曝光,肮脏的一批!

微信扫一扫,分享到朋友圈

亿万富豪的「恋童岛」曝光,肮脏的一批!

六月的第一天,原本是全世界 ” 花骨朵 ” 的节日。

结果凌晨的外网天降一个巨瓜,攻占了咱们的热搜榜。

掀起风浪的是一个名为Anonymous的黑客组织。

它为警察跪压黑人致死事件发声,发布了一则视频,曝光该警察局诸多黑历史。

看过视频的都知道,信息量那是相当惊人。

因为同时被公开的,还有一份关于性侵未成年,贩卖儿童的名单。

被波及到的不是别人,正是美国总统特朗普

目!瞪!口!呆!

讲真,这是什么魔幻现实啊。

尽管目前内容尚未被证实真假,但国内外的网友们早已讨论的热火朝天。

在这之中,有一个人的名字屡次被提及。

他就是臭名昭著的色魔大亨,围绕他的性侵案曾震惊全世界。

应景的是,网飞上月底出的一部纪录片,就全方位揭露了他的丑恶嘴脸——

《杰弗里 · 爱泼斯坦:肮脏的财富》

爱泼斯坦,曾经在美国公众眼中,是 ” 盖茨比 ” 一样的人物。

他出身平凡,白手起家,创造亿万身家。

他拥有纽约最大的联排别墅,巴黎的巨大公寓,加勒比海上的私人岛屿,新墨西哥的大农场,一架直升机,两家大型客机 ……

外加长相英俊,又未婚,更是给爱泼斯坦蒙上了一层偶像的滤镜。

但,和很多大佬不同,爱泼斯坦颇为神秘。

作为公众人物,关于他的公开资料少之又少,至于他到底靠什么发的家,更是无从考据。

我们唯一知道的是,爱泼斯坦自称替超级富豪们理财。

确实,他的朋友圈阵容强大,非富即贵,涵盖了政、商、娱等多个领域。

跟他一块吃饭聊天的,随便拎出一个都是王炸——

英国女王次子安德鲁王子、霍金、微软创始人比尔盖茨 ……

在爱泼斯坦出事前,特朗普和他更被认为是至交。

我认识杰弗里 15 年了,他非常棒,他甚至跟我一样喜欢美丽的女人,尤其是比较年轻的美女。

如果说当年听到这句话,觉得是朋友间的调侃;那么现如今再听,只觉得内心作呕,让人浑身战栗。

因为谁都没想到,在各界名声大好的爱泼斯坦,竟拥有两副面孔。

他背地里会是一个不折不扣的大淫魔!

打造 “xing 奴岛 “,四处搜寻未成年少女,供给大佬们享用。

爱泼斯坦因此有个别称:顶级皮条客。

而第一次揭开他这层面纱的,正是画面中的这位:

1995 年,她在某研究生学院学习美术。

她在毕业画展上被告知,自己的画很有可能卖出高价钱,但前提是,她要讨好学院重要的捐资人。

是的,他们正是爱泼斯坦和他当时的女友。

他们当时谈的很开心,尽管最终成交价格比预估要少得多,但对一个学生来说,也是一笔不小的收获。

况且,当时爱泼斯坦还向她打保票:” 别担心,这不会是亏本的买卖。”

果不其然,之后她接到了爱泼斯坦的通知,得到一份工作机会。

他们慢慢变得亲近,成为朋友。

后来他更是亲自为她牵线搭桥,结识另一位超级富豪,参加 ” 艺术家驻留计划 “。

于是,她拿着画具,住进富豪 2400 多平的房子,潜心画画。

可就在当晚,她被喊去一个房间,给爱泼斯坦按摩。

原本她内心是拒绝的,但为了不让对方觉得自己不懂得感恩,便照做了。

谁知去了之后,那画面她至今回想起来,都是如此诡异。

你敢信?

爱泼斯坦和女友两人竟同时抚摸她的胸部,而且变换不同的方式。

这边她如灵魂出窍一般,另一边她的妹妹安妮,竟也被推入深渊。

原来,在之前的相处中,爱泼斯坦打听到她的妹妹很有才华,便主动提出资助她读书和旅行。

安妮知道后很高兴,因为这笔费用对她来说昂贵到负担不起,这样的机遇实属难得。

于是安妮乘坐飞机,去到了爱泼斯坦位于墨西哥的农场。

结果安妮去了才发现,并没有跟自己同行的学生。

就这样,安妮孤身一人在爱泼斯坦女友的带领下,在农场里参观游览,然后,她跟姐姐遭遇同样的事情。

同样的按摩房,同样的被揉胸,还有不记得持续多久的抚摸,安妮无比害怕却不敢言语。

要知道,安妮当时才 12 岁!

凭一己之力毁掉一对姐妹花,可怕的是,爱泼斯坦的罪行远远不止于此。

他有一架名为 ” 洛丽塔 ” 号的飞机,隔三差五就飞到他的私人小岛。

在这里,奸淫和虐待未成年少女的画面,屡次上演,甚至,他还拍摄了大量裸照。

让人咋舌的是,爱泼斯坦倒还挺 ” 无私 “,除了自己享用,还把朋友们邀请来,一同享乐。

在岛上工作多年的大叔,就曾亲眼目睹安德鲁王子和十几岁模样的女孩,赤裸着身体在泳池边。

还有美国前总统克林顿。

他乘坐爱泼斯坦的私人飞机次数多达 26 次,也被看到过在岛上逗留。

那么问题来了——

提供服务的女孩从何而来呢?

从前面安妮姐妹的例子不难发现,爱泼斯坦相当精明狡猾。

他聪明的把目标锁定在那些家庭不幸、心智不成熟、生活拮据的女孩身上,这些人即为所谓的完美受害者。

先是利用提供学习机会或兼职引诱其上钩;

然后再利用自己的权威地位,从心理和生理两方面压制、侵犯对方。

完事儿再提供 200 美金的补偿,倘若她愿意,还可以介绍其他女孩过来,便能拿到又一笔佣金。

一个上钩,再引诱下一个。

有位服务爱泼斯坦 3 年多的女孩,前后足足 ” 介绍 ” 了二三十位女孩。

足以见得,这二十年来,受害者的群体面儿有多广。

看到这,想必会有人喷,一个愿打一个愿挨,这些女孩为了钱不惜出卖身体,实属活该。

但正如一位网友说的——

这些未成年受害者,就是受害者。

无论她们有没有得到好处,得到了多少好处,依然是受害者。

孩子无权同意与成年人发生性关系。

况且,就拿在纪录片中露脸的这些女孩来说,她们在回忆被侵犯过程时,脸部肌肉的抽搐、讲述时的停顿、情难自禁地哭泣。

这不禁让人联想到《房思琪的初恋乐园》。

种种的一切都说明,那遭遇从不是她们牟利的手段,而是实实在在的黑暗梦魇。

然而,更她们绝望且失望的是,这淫魔庞大且坚挺的力量。

正所谓 ” 艺术来源于生活,但高于生活 “。

想当初厂长看《纸牌屋》时,就曾感叹,这编剧想象力真丰富,真敢写。

谁知,看了爱泼斯坦的 ” 审判路 ” 才知道,妥妥的小巫见大巫。

难以想象,向来以民主自由、保护人权的美国社会,竟对爱泼斯坦无能为力。

自安妮姐妹向纽约市警局报案,到 05 年 3 月,有女子报警,声称 14 岁的女儿被骗去爱泼斯坦的豪宅性侵;

再到弗吉尼亚女孩的实名举报,公布自己从 15 岁开始便沦为其 “xing 工具 “,为安德鲁王子提供服务。

尽管不断有受害者站出来,但无一例外,她们都被直接忽视。

警察局推卸责任,告知这超出其职责范围;

FBI 联邦调查局同样,只听听而已,并未采取任何有效措施。

直到 2008 年无法推卸的指控发生后,爱泼斯坦竟在受害者及代理律师毫不知情的情况下,跟检察官达成秘密的 ” 认罪协议 “。

内容是什么我们不知道,只知道这位被锤死的性侵未成年的罪犯,加上贩卖女童的罪行,只获刑 13 个月。

而且,只是表面监禁。

在狱中,他住单间吃大餐,享受五星级待遇,此外,他还申请正常外出工作,一周有六天都在外面。

甚至,在一些派对上仍能看到他的身影。

毋庸置疑,爱泼斯坦之所以能如此游刃有余,离不开他背后商界的资本和政界的权利。

比如促成 13 月监禁的检察官,后来他成为佛罗里达国际大学法学院院长,接着又担任特朗普的劳工部长。

讲真,看了这一出大戏后,人们才惊觉:现实可能比美剧更可怕。

电影照进现实?

现实的走向越来越魔幻,往无法控制的方向继续发展。

手里攥着无数名流把柄的爱泼斯坦,不知怎的,案件再次被重启调查,他于 19 年夏天被批捕。

这一次,他没有以往的幸运。

外界一度以为,66 岁的他将会牢底坐穿。

可事实是,他在狱中自缢身亡。

而且,关押他的监狱号称史上最严,结果就在爱泼斯坦自杀前夜,狱警莫名睡着,监控出现故障 ……

当所有的巧合碰到一起,引人无限遐想。

尤其爱泼斯坦的实践报告显示,他颈骨多处骨折,舌骨也呈现异常骨折,表明大概率有外力作用。

关于爱泼斯坦死亡之谜,或许永远不会浮出水面。

但有一点我们知道,那就是爱泼斯坦,不过是一个庞大的权力网中的一环。

正如一位网友说的——

最令我心惊的不是他的恶,而是他的死。

他或许是这一切的始作俑者,却也许只是一个巨大犯罪集团的一颗螺丝。

多少手握权利和金钱的人,曾参与他的派对和按摩活动。

这让人不禁发出灵魂质问:那些女孩们愤恨和泪水的矛头真的指对了吗?

这个社会又真的找到恶的源头了吗?

还记得安妮姐姐所创作的画,她把爱泼斯坦放在飞碟上,因为他轻而易举的免于司法系统的惩戒。

但也许,活在飞碟上的,从不止他一人!

9.3绝美神作!抓紧看吧,他们都快消失了

上一篇

印度开始全民抵制中国货,直到他们发现抖音和PUBG也是中国的……

下一篇

你也可能喜欢

亿万富豪的「恋童岛」曝光,肮脏的一批!

长按储存图像,分享给朋友