Kitty Hawk结束Flyer项目 将重点转移到自动驾驶飞机上

微信扫一扫,分享到朋友圈

Kitty Hawk结束Flyer项目 将重点转移到自动驾驶飞机上

Kitty Hawk公司正在关闭其Flyer项目,这是一种单人超轻型电动飞行器。 该公司由谷歌联合创始人拉里-佩奇(Larry Page)支持,由Sebastian Thrun领导,该公司表示,它现在正专注于扩大Heaviside的规模,这是一款更时尚、更有能力的电动飞行器,它安静、快速,可以在任何地方自主飞行和降落。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

据TechCrunch了解,Kitty Hawk正在裁掉Flyer70人团队中的大部分员工。该公司表示,将有少数员工被带到Heaviside工作。12月,该公司将其Cora项目剥离出来,与波音公司成立了一家合资公司。

这样一来,Heaviside就成了Kitty Hawk的唯一任务。Heaviside公司由物理学家和电气工程师Damon Vander Lind领导。Heaviside在2019年秋季TechCrunch Disrupt展会上亮相之前,已经开发了两年,Heaviside速度快、安静,可以在任何地方飞行。这款飞行器的续航能力为100英里,最高时速可达180英里/小时。它还可以在城市上空飞行。

Heaviside已经证明了自己的飞行能力。该公司已经在加州的一个秘密地点进行了两年多的测试,这是一种低空飞行器,橙色和黑色相间,有8个旋翼,翼展为20英尺,是一种低空飞行器。现在的开发重点是用软件和硬件构建更可靠的系统,同时实施更多的制造和质量控制系统。

你的手机被“卧底”了吗?中国电信支招如何防止被恶意软件监听

上一篇

数据的存储结构浅析LSM-Tree和B-tree

下一篇

你也可能喜欢

Kitty Hawk结束Flyer项目 将重点转移到自动驾驶飞机上

长按储存图像,分享给朋友