热带风暴克里斯托巴尔本周末将登陆美国

微信扫一扫,分享到朋友圈

热带风暴克里斯托巴尔本周末将登陆美国

美国“弗洛伊德之死”引发的风波尚未平息,该事件引起了持续九天的全国抗议活动。全美多个城市有数十万人违反宵禁,连续第八晚走上街头,抗议弗洛伊德和其他美国黑人受到的暴行。抗议活动凸显了美国种族不平等与警方过度使用武力的问题,而此时正是共和党总统特朗普准备在11月3日大选寻求连任之际。然“人祸”还未平息,天灾——热带风暴克里斯托巴尔本周末就将登陆美国。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

飓风克里斯托巴尔最早可能在本周末影响美国,风暴在当地时间周三早上在墨西哥海岸登陆,预计随后将向美国墨西哥湾移动。

在接下来的几天里,风暴预计会加强,它将在南部海湾登陆,然后在本周晚些时候向北移动。在周末的早些时候,克里斯托巴尔将接近美国北部的墨西哥湾海岸。周日晚些时候,风暴可能会在德克萨斯海岸到阿拉巴马海湾沿岸登陆。

具体的影响尚未确定,在环境条件的基础上,飓风有上升的潜力,但也有限制因素,应该防止一个破坏性的大飓风。

据美国国家飓风中心称,飓风带来的风速高达每小时40英里(64公里),将给远至墨西哥南部的地区带来更多“极端降雨”,并延伸至危地马拉和萨尔瓦多。随后,它被观察到向北移动,在德克萨斯州和佛罗里达州狭长地带之间的美国海岸。

美国的能源价格已经开始有所反应,随着交易商在风暴来临前确保供应,休斯敦基准汽油价格走高。数据显示,克里斯托瓦尔可以将每加仑汽油的平均零售价推高到2美元以上。

能源行业密切关注墨西哥湾的风暴,因为据能源部的数据,海上平台的原油产量占美国原油产量的16%,天然气产量占2.4%。此外,美国45%以上的炼油产能和51%的天然气加工产能都位于沿海地区。

英国石油(25.9, 0.00, 0.00%)公司周三表示,该公司正在撤离Thunder Horse、Atlantis和Na Kika油气平台的海上工作人员,并降低产量。该公司还表示,非必要的工人已从“Mad Dog”平台撤离,但生产仍未受到影响。

美国海岸的天气预报还不清楚。宾夕法尼亚州州立大学AccuWeather公司的气象学家保罗·沃克说,克里斯托巴尔有可能达到每小时74英里甚至更高的飓风强度,这取决于它到墨西哥湾后的情况。风暴需要温暖的海水来增强,没有温暖的海水就会减弱。

根据美国国家飓风中心的预测,克里斯托巴尔将在周五再次出现在墨西哥湾南部,并在周末向北移动。从德克萨斯州到佛罗里达州狭长地带的墨西哥湾沿岸部分地区存在风暴潮、强降雨和大风的风险。

据气象中心报道,风暴在周日晚间、周一早间接近美国时,最高风速预计为每小时60英里。

克里斯托瓦尔是今年在大西洋形成的第三大风暴,标志着有记录以来飓风季节以最快的速度开始。

Fastjson 远程代码执行漏洞

上一篇

Facebook推出新AI工具可直接识别图片中的物体

下一篇

你也可能喜欢

热带风暴克里斯托巴尔本周末将登陆美国

长按储存图像,分享给朋友