松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

微信扫一扫,分享到朋友圈

松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

苹果AirPods Pro迎来新的挑战者。松下本周正式在海外发售两款真无线耳塞,一款是具备主动降噪的RZ-S500W,另一款则是不带降噪的RZ-S300W,售价分别为199美元(约合1415元)和129美元(约合918元)。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

RZ-S500W被松下包装为业内领先的混合消噪技术集大成者,而且和AirPods Pro类似,也自带通透模式,也就是可以在降噪和听到外界声音之间切换,方式同样是按压压力传感器。

这枚传感器还能呼出Siri、谷歌助手等语音助理,续航6.5小时,配合收纳盒补电可再延续13小时。

不过遗憾的是,关于音频单元,松下并未给出详细资料。

至于RZ-S300W,取消降噪后续航为7.5小时,收纳盒可完整补电三次。

其它方面,松下强调对两款耳机的天线进行了细致打磨,环境很混乱时也能保证连接、通话的稳定性。

微服务 API 网关 Kong 实践

上一篇

JDK 15 都发布了,可 Java 8 依然是最爱

下一篇

你也可能喜欢

松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

长按储存图像,分享给朋友