王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

微信扫一扫,分享到朋友圈

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

拍卖公告显示,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

本次拍卖的内容包括帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等 23 种物品,熊猫互娱将多件物品组合成为“福袋”并各自命名,进行组合销售。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

上海市三中院已经在 2019 年十一月份的时候,发布了熊猫互娱的存产清算裁定,这家由王思聪创办的直播公司也进入到了破产程序当中。

滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任

上一篇

国家邮政局:5月快递业务量预计完成73.0亿件 同比增长39.6%

下一篇

你也可能喜欢

王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

长按储存图像,分享给朋友