中航未来集团与清华大学出版社合作出版 “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教

微信扫一扫,分享到朋友圈

中航未来集团与清华大学出版社合作出版  “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教

中航未来集团根据航空服务业界的工作情况,结合对市场上航空服务专业教材的分析,不断探索,与清华大学出版社合作出版了“十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材。本系列教材除强化航空服务技能培训外,还提升了学生的人文素养,打造了“人文、形象、语言、专业”四个航空服务职业技能模块。

△ “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材系列丛书

中航未来集团紧紧依托国家倡导的“校企合作、产教融合”职教模式,以“校企合作、优势互补、特色发展、学生受益”为发展理念,大力开展“订单式”培养,推进“职业技能培养+实训实习+推荐就业”模式,紧紧抓住课程内容与职业标准相统一的特点,集中优质教学资源,经过长期大量的实际调研,邀请高等院校知名学者,民航资深专家联袂推出符合时代发展的课程体系及自主研发航空教材三十余种,让学生把所学的知识和技能与就业岗位实现无缝对接,极大的提升了合作院校的教学质量,保障了毕业学生的就业质量。

中航未来集团风采

中航未来集团经过两年多的实际调研与反复论证,在广泛征询民航业内专家意见与建议的基础上,总结我国民航服务类专业教育研究成果,结合我国民航服务业的发展趋势,与国家一级出版社——清华大学出版社合作出版了本套“十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材。

清华大学出版社成立于 1980 年 6 月,是教育部主管、清华大学主办的综合性大学出版社。清华社作为国内领先的综合性教育与专业出版机构,先后荣获“国家一级出版社”“全国优秀出版社”“全国先进高校出版社”“全国百佳图书出版单位”“中国版权事业最具影响力企业”等荣誉和称号。

中航未来集团风采

本系列丛书是中航未来集团基于多年对民航服务的学科研究与教学实践,对民航服务发展的整体思考而做的努力。中航未来集团与清华大学出版社共同合作,力求突破原有民航服务的理论架构,从新的视野理解民航服务,努力培养民航人的专业素质和管理能力,多层次、多渠道的提升人才的综合能力,为现代化民航人才的培养而努力。

作为中国航空服务教育领导品牌,中航未来集团成立以来,已与全国近 200 所院校开展合作项目,拥有 20 多家产业机构,在职员工及专兼职教师一千多人,累计培训学员近 200000 人次。

未来,中航未来集团定将不负使命,聚焦学生的价值导向、发展取向和需求指向,紧扣人才培养目标、筑牢人才培养根基,继续领跑中国航空服务职业教育行业。

倾情推荐靠谱租房app——口碑良好的巴乐兔租房

上一篇

地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

下一篇

你也可能喜欢

中航未来集团与清华大学出版社合作出版  “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教

长按储存图像,分享给朋友