马化腾朋友圈晒微信支付分求挑战 10分钟后被超越

微信扫一扫,分享到朋友圈

马化腾朋友圈晒微信支付分求挑战 10分钟后被超越

日前,微信打磨多时的微信支付分全面开放,入口位于微信->我->支付->钱包->支付分。这是对微信用户支付信用的综合评估,简言之就是微信版的“芝麻信用”。据微信支付团队官方爆料,昨日晚间,腾讯员工的朋友圈有些不平凡,各种晒支付分的动态。没想到,马化腾也现身,在评论中晒出自己的“835”分。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

刚一开始,这个分数完全没有挑战者,让大伙怀疑是不是微信团队的求生欲在作怪。没想到,微信团队索性直接出面,打趣道“848!仅仅10分钟后,超越马化腾的女人出现了!”

感兴趣的话不妨看看你的评分是多少,是否很幸运地超过了小马哥呢?

地摊经济爆火 这些大佬都摆过地摊 包括马云、柳传志等

上一篇

滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任

下一篇

你也可能喜欢

马化腾朋友圈晒微信支付分求挑战 10分钟后被超越

长按储存图像,分享给朋友