中芯国际回归A股总结报告出炉:不存在法律、政策障碍

微信扫一扫,分享到朋友圈

中芯国际回归A股总结报告出炉:不存在法律、政策障碍

中芯国际去年量产了14nm工艺,这也是国内公司掌握的最先进的半导体工艺,并成功为华为代工麒麟710A处理器。目前中芯国际最重要的一件事就是回归A股上市,他们要募资200亿元,主要投入于14nm等先进工艺发展。

6·18活动已全面开启 大促活动入口汇总:

阿里云6·18上云年中大促 点击领取最高12000元红包

2020天猫6·18超级红包在此领取 6月1日追加40亿元消费券

京东6·18十七周年庆大促主会场入口 – 最高可领618元红包

刚刚海通证券、中金公司也发布中芯国际辅导工作总结报告,表示中芯国际具备辅导验收及在科创板上市申请条件,不存在法律和政策障碍。

今天早些时候,上海证交所上有关中芯国际A股上市的消息也变成了问询状态,意味着上市工作正在稳步推进中。

资料显示,中芯国际之前是美国+香港的上市模式,不过去年5月退出美国市场,如今申请国内上市,将变成A(科创)+H股的模式。

根据早先公布的信息,中芯国际将发行16.86亿股份,折算发行价可能在12元左右,其中募集资金40%投入上海国产14nm工艺的生产项目。

据悉,中芯国际的14nm去年底量产,不过当时产能比较小,今年重点建设14nm产能,今年3月达到4K晶圆/月,7月达到9K晶圆/月,12月达到15K晶圆/月,2020年内实现SN1项目50%的满载产能目标。

Java 异常(二) 自定义异常

上一篇

AMD首次确认big Navi用上RDNA2:能效提升50%、支持光追

下一篇

你也可能喜欢

中芯国际回归A股总结报告出炉:不存在法律、政策障碍

长按储存图像,分享给朋友